満天激混み回避行動。

初めてフジイさんにあったRAKUSPAへ2年ぶりの訪問♨️

サ室はともかく、風呂の種類が多くて楽しい。
TV付きの1人泡壺湯なんてずっと入ってられる🤤

サ室はikiストーブにヤカンが掛かった珍カスタムに更新されている。
土日は10分毎にオートローリュ💧

6-7時混んでてヌルい。
7-8時人が激減、温度上昇⤴️

お久しぶりです。チンピリさん。

カランシャワーの水圧強。

久しぶりに満天以外に来て気分転換になりました🤙🏽

反しゃんさんセッションありがとうございました🙏🏽

ファミリーで葛西臨海水族館行くって聞いたんで真似して遅れて行ってみたけど、1時間かからず行けて、何よりえのすい&シーパラより俄然空いてるのが最高🐟

さて、来週どーしよ🤔

サウ研(サウナハット研修生)さんのRAKU SPA 鶴見のサ活写真

すき家 1国鶴見下末吉店

牛肉カレー

• 水風呂温度 25℃,25℃,16℃

2023.07.03 04:44
昨日はありがとうございました😆チンピリ入らないって言ってたのに途中から入ってて笑いました🤣また何処かで朝ウナセッションお願いします🙌葛西臨海水族園は安いし良いですよね♪来週末どないしましょー?
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました〜😁潜水&泡水後にチンピリ入ったら2年前程の衝撃は無く、普通に入れました🤣葛西良かったです!娘も気に入ってました!ヤドカリ🐚来週は🤔
2023.07.03 07:51
しゃんさんと外の施設で必然?セッションいいですね👍10分毎にオートロウリュあっても温いんですね💦来週の避難先をどこにするか悩んでます🤣(ココも候補のひとつです)
もっくんさんのコメントに返信

お風呂好きならいい所かと!下段に座る位なら立ってた方が⭕️です😂私は好きですね〜 ちなみにビアガーデンあります🍻車で飲めないけど🤣
2023.07.03 15:53
あのときの遠足以来ですね!しゃんさんとのセッションも良いですね😊僕も今度また行ってみよう!

あの時はありがとうございました😊もう結構年月経ってました💦また皆さんでイキタイですね!食堂が朝からやってれば最高なんですが😅
2023.07.03 18:37
あれ以来遠足めいたものがなくなっちゃったんですよね。色んな事があったし、逆にその方が良かったのかななんて。しかし、カレー食ったすき家の交差点はかあちゃん実家のリングサイド。つーか来週の案件ご提案あります。
フジイさんのコメントに返信

この辺なんですね!すき家も久しぶりでしたが美味かったです🍛水族館でもカレー食べそうになりましたが😂週末宜しくお願いします🙏🏽