6時10分イン

先週よりも混雑😅

今年になってKINGさんにようやく会えました🙌🏽
今日はビールさんも👍🏽食堂ではあまみちゃんにも会えました😊
今週も以前の土曜みたいな満天メンバー大集合っぷりで最高💯

大体待ちが発生する程のサ室。
久しぶりにマット交換以外で内湯の方に並んだ気が🤔

マット交換列はフットパンチ脇のドンつきまで🔥
折り返しちゃうんじゃ無いかと見てました😂
熱波でも無いのにスゴい!

タイミングなのか最近塩サウナ空いていて⭕️

食堂でカレー食べて帰宅後、ワールドポーターズへ!
しゃんさんと合流し娘セッション👧🏻👧🏻
最後は家族同士ご挨拶🤝🏼
満天繋がりの同い年親父&同い年娘セッション楽しかったなぁ〜
しゃんさんありがとう御座いました♪

その後、赤レンガ→マリン&ウォーク→みなとみらい→天王町イオン→コーナンのフルコースでヘトヘト😂

あ〜満天イキタイ💯

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー&のんある🍋

他4件のコメントを表示
2023.04.03 09:14
そっか!お父さん同士も同じ年か!お二人のドーターもかわいいけども、サウ研さんもしゃんさんもかわいい。大おっさんから見ると。
フジイさんのコメントに返信

かわいいって😂フジイさんもです👍🏽そろそろ満天じゃ無いですか⁉️
2023.04.03 09:30
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに39ギフトントゥ

昨日は親父セッションから娘セッションまでありがとうございました👐私、ワーポーだけでもクタクタだったのに…あの後もフルコースはかなり疲れたでしょうね😅今度は外遊びとか+酒飲めたら最高ですね!また是非お願いします😆
しゃんさんのコメントに返信

ありがとう御座いました😊微笑ましい光景でしたね✨次回またなんか企画しましょう😁
2023.04.03 20:52
最近は土曜より日曜の方が満天メンバー集結すること多いんですよね!サウ研さん効果?!🤔娘さんセッションがマジで可愛すぎます☺️
もっくんさんのコメントに返信

私には何の効果も効能も無いですが日曜大集合で楽しいですね❗️九州サ活めっちゃ羨ましい🤤しゃんさんめっちゃ優しいパパでした😊
2023.04.03 21:48
娘ちゃんセッション最高❣️😍お父ちゃん達はメロメロ〜ン💕なんでしょうね!ウチは野郎2人…。娘が欲しかった!😩またセッションよろしくお願いします✨😊
蒸しKINGさんのコメントに返信

昨日はありがとう御座いました❗️土曜は2人なのでベッタリですが日曜に母ちゃんがいるとそっぽ向かれる毎週末です😂母は強しです💦またセッションよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
2023.04.03 22:08
お〜親父どうしもも同じ歳だったのね〜。昨日の満天💯も盛り上がってたようで良いですね〜。行きたかったな〜🥲
bigbozeさんのコメントに返信

同い年でサウナハットも色違いです😂bigさん日曜来て下さ〜い🙏🏽お待ちしてます😊
お久しぶりでした😊ありがとう御座います👍🏽しゃんさんのお子さんめっちゃ可愛かったです😍
2023.04.04 14:21
昨日はセッション楽しかったです😆親も子も同い年だなんて結構な偶然ですね😄娘ちゃん達もカワユイ事🥰