7時15分イン

昨夜は事務所の引越し準備でヘトヘト💦

そんな時は満天です♨️

土朝から日朝に編入し、土朝ウナーの皆さんと久しぶりにセッション🤝🏼

しかもなんと熱波アリとの情報💡
WBCサ活も相まって最高な予感。

マット交換列4番目に並び5段目ゲット。
熱波は松林さん。
開幕は8時。
WBC準決勝と同時刻⚾️
始球式の映像がテレビで流れる📺
これってまさか。

元メキシコ代表 カントゥ
元日本代表 松坂大輔
満天代表 ラドル松林

バシっ
バシっ
ジュワァ〜

1人でウケる。

皆さんは真面目にロウリュを堪能😳

先週日曜のオレンジロウリュでの肩の負傷に不安があったが、気持ち良く完走🏃🏻‍♂️

食堂では4月の休館日イベントの話で持ちきり!
なんとか行けますように🙏🏽

あ!
200🈂️活

退館後は岸根公園で花見🌸
家族が遊びに行ってる間にテントでWBC観戦📱

9裏逆転に1人で発狂🔥
すんげー試合だ!
明日も頑張れ日本🇯🇵

帰りに仲町台の植物イベントにお邪魔したら、ルーレットで当たり、申し訳無いのでもう1個買って帰る🌿

また壁が埋まっていく😂

26(日)は上星川商店街はお祭りで通行止め?
気を付けよう⚠️

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー&のんある晩酌 レモンサワー

イベント行けるといいですね! サウ研さんの植物の写真はアートですが、 しゃんさんが植物の写真をアップしたら、 自家製乾燥大麻を栽培してる?と思ってしまうのは私だけでなはいはずです!

ありがとトントゥです!イベント行った事無いので楽しみです😊しゃんさんが植物好きか不明ですが、もし植物をアップしたらフリだと思っちゃいます😂
2023.03.21 20:01
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに200ギフトントゥ

200サ活おめでとうございます㊗️テントお花見🌸良いですね☺️来月のイベント、お互い行けるように頑張りましょう💪
もっくんさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤝🏼天気が崩れる前に花見しときました🌸イベントを楽しみに頑張りましょう!
2023.03.21 20:06

㊗️200サ活。最近は日曜シフト+時間差でなかなかご一緒出来ず。また血まみれの最上段争奪戦をご一緒させてください❗️🤪
bigbozeさんのコメントに返信

ありがトントゥです🔥最上段の抗争は見守るが吉です😂
2023.03.21 20:12

最近ホント満天イケナイ、お会いできず寂しい、、、必ず復活しますのでその日まで‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがトントゥです👍🏽全然お会いしてないですね🥲復活期待してます🙌🏽
2023.03.21 21:34
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに37ギフトントゥ

サウ研さん!200サ活おめでとうございます✨😊㊗️✨今日のWBCは凄い試合でしたね!私は布団で観戦してましたよw笑 今年初セッション楽しみにしております!✨☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

ありがトントゥです🔥WBC私もテントで寝ながら見てました😂今日も勝ってほしいですね❗️ イベントセッションよろしくお願いします😄
2023.03.21 22:01

今朝はほうじ茶熱波セッションありがとうございました‼️😊🙏🏻外気浴で少し話ができて良かったです✨またパルスセッションもよろしくです😆⚡️

昨日もトントゥもありがとうございます! 最近パルス強ちょっと人気じゃないですか??? また週末よろしくお願いします🔥
2023.03.22 06:15

200サ活おめでとうございます🙌満天、飲み、同い年の娘、色々とセッションこれからも宜しくお願いします😀
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさんありがトントゥです🙏🏽今年娘セッション宜しくお願いします❗️
2023.03.22 06:35

200サ活おめでとうございます🎌 岸根公園ピクニック楽しそう🍀昨日大人達はあの時間みんな携帯見て叫んでましたね笑
Saunazukiさんのコメントに返信

ありがトントゥです❗️ 昨日も今日も絶叫です🔥WBCいい大会でしたね😄
2023.03.22 08:34

200サ活おめでとうございます㊗️🎉昨日はお花見しながらWBC観戦する人も多かったらしいですね😄壁一面の植物達の手入れも大変そうですね🪴

ビールさんありがトントゥです🔥サウナと植物の手入れが週末のタスクです👍🏽かなりの大変です🤣
りかさんありがトントゥです🔥イベントよろしくお願いします😊