祝日出勤の代休日🙌🏽

といっても午前は家で仕事をこなし

車で気になっていた🍜を食べて帰宅後電車で横浜へ!

3年ぶりの旧ホームへ。
奥さんが1人で行ったの聞いて無性に行きたくなった。

昔は繁忙期の疲労回復に炭酸泉?と上のフロアにあった酸素ルーム目当てだったのでサウナにはあまり入った記憶は無し。

3年前急激に混みだしたのでスカイスパに行かなくなり、満天の湯に通いだし、マット交換の列に並ぶ現在😂
人は変わるもんだ。

平日の今日は空いてて快適✨
これだけ空いてりゃまたキタイ。
なんか違うと思ったらこんな日中来た事無いからサ室内が明るい☀️

15時アウフグース🌬
時間に近づくにつれて人が増え出し満員御礼🈵
3種のアロマで3セット
1、2セットは心地良い風。
ラストセットはガッツリ強風🌪
最高です🙌🏽

水風呂出たらリクライニングが空いててこれまた最高な休息🤤

生中🍺飲んで退館。
入館者全員に花粉、ウイルスブロックスプレー配ってる。

久々来て良かった👍🏽

歩いた距離 0.3km

サウ研(サウナハット研修生)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

NATURAL TASTE

豚骨強めのクレイジーハウス+替え玉

美味すぎる。 仲町台にあった成CHの新店舗

他2件のコメントを表示
2023.01.13 19:18
旧ホームなんですね✨平日休みは色々空いてて良いですね!私はタイミング合わずまだこちらは未体験です😢マット交換の列に並ぶ現在…なんか笑っちゃいました😂六角橋、めっちゃ近いんで今度行ってみます🍜
しゃんさんのコメントに返信

昔は行ってたんですよ〜 外気浴は無いですがアウフグース⭕️です👍🏽 混雑は嫌いなのに混むサ室に並ぶってどうなってんでしょうね🤣六角橋向かうルートが岸根公園ルートだったんで近いのかな?と思ってました! 看板も何も無いのでお気をつけて⚠️マジ美味いです🙆🏻‍♂️
2023.01.13 20:36
マジング!?元ホーム。明日行くよ。てへっ。そのスプレー貰えるかな?それで焼酎割って飲めば変異株だってどんと来いだね!…六角橋…振り返りたくない思い出。
フジイさんのコメントに返信

うわ 明日ですか。ニアミスですね🥲 付着抑制スプレーなんで飲んだら何も吸収されなくなるかもですね🤣 六角橋で何やらかしたんですか???
2023.01.13 21:12
アウフグースを堪能したいときはスカイスパが最高ですよね😆 でも最近混みすぎなので、お泊まりサウナでしか行ってないです😅
サリオスさんのコメントに返信

3年前アウフグース時、満席なのに立ちでもいいからって人が入って来てたの見て行くのやめました🤣確か外に出されてたと思いますが🤔 スカイスパの良さを思い出しました🙆🏻‍♂️
2023.01.14 02:38
平日の昼間は空いていて快適ですよね! 最近、値上げしたのでお泊まりじゃないと 行きづらい感じになってしまい行けてないですが 近いうちに行きたいです☺️

横浜さんのコメント消えた?不具合か?と思いました🤣泊まった事は無いんですが絶対最高ですよね〜🤤
2023.01.14 06:38
3年ぶりだと色々逆に新鮮だったかと!絶妙なセッティングですしとくさしけんごが流れるのがたまりませんよね🤤 これ系の和え玉は大好物です😂
onikoroshiさんのコメントに返信

昔は炭酸泉で横の説明に2002トルシエジャパンも取り入れた疲労回復方法とか書いた看板があったんですが、そもそも炭酸泉が無くなって炭酸カルシウム温泉になってました💦気泡多めで良かったのに残念😭 サウナは最高で、ミストの休憩場所はまだあるんだ!とかいろいろ楽しめました🙌🏽