昨日は娘の誕生日だった為、

本日満天納め

5時50分着

既にMRさん、常連さんもスタンバイ。
いざオープンで脱衣所でしゃんさんとご挨拶。

そこで忘れ物に気付き慌てて帰宅&再満天♨️

6時20分再イン。

アシュラマン初めて拝めました🙏🏽
来て良かった。

Takaさん
Saunazukiさん
トマトさん
黒もくくん
オニコロさん
もありがとうございました✨

食堂ではあまみさんお久しぶりでした✨

今年は5月から仕事の負担が激増💦
心身ともに疲労困憊な日々でしたが、毎週末の満天ライフは最高なリカバリーでした🙌🏽
満天が無かったらと考えるとゾッとします🥶

セッションできた皆様ありがとうございました😊

帰宅後、娘を昼寝させると自分も寝落ち💤
気付くと奥さんからLINEが来てて。
「サウナ行ってくる。」
だいぶハマっとるな😂

奥さんを迎え行こうと思ったらポケットに満天の下駄箱の鍵が入っていた🙇🏻‍♂️ので返却し今日は3満天✨

ありがとう満天💯
来年もよろしくお願いします💯

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー&のんある晩酌 レモンサワー

他8件のコメントを表示
2022.12.31 20:17
今年もありがとうございました😊 今日はみんな下駄箱に何かありますね😂
onikoroshiさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍昨日は下駄箱に呪いがかかってましたね😂
2022.12.31 20:50
今朝はありがとうございました!なかなかサ室に現れないと思ったらそういうことだったんですね😁今年はサ室の連係プレー ありがとうございました!引き続き来年もよろしくお願いします🐇
MR.SAUNAさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍年末は気が抜けちゃいますね💦今年も宜しくお願いします!
2022.12.31 22:26
サウナ研さん。今年もセッションありがとうございました。満天納めで、サウ研さんとセッションてきて良かったよ!また来年もセッション宜しくてす。
Takaさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍最上段セッションありがとうございました😊今年も宜しくお願いします✨
2022.12.31 22:33
奥様もサウナ好きになったら大手を振ってサウナ行けちゃいますね。それともサウナチャンスの取り合いになっちゃうのかな?家族サ活出来る日が待ち遠しいですね😊夜景来年もセッションチャンスを楽しみにしてます😆

明けましておめでとう御座います🎍週末のサウナチャンスの取り合いな気がしてきました🤣家族でサ旅にトライしてみようかと思います🙌🏽
2023.01.01 00:44
あけましておめでとうございます! 本年も満天セッション宜しくお願いします☺️

明けましておめでとう御座います🎉 今年は何としてでも休館日イベント出席を目指します!
明けましておめでとう御座います🎍本当にお久しぶりでした😁仕事はしんどい状況がしばらく続きそうで💦でも満天行ければ頑張れます💪🏽
2023.01.01 03:06
明けましておめでとうございます🗻 傍から見たらなんでそんな早朝からとか言われますが(笑)休日も時間コントロールしながら満天に心身共に救われてるんですね🍀今年もよろしくお願いします♨️
Saunazukiさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎉満天タイムは重要なルーティンですね😊本年もセッション宜しくお願いします🙌🏽
2023.01.01 05:05
明けましておめでとうございます✨あれ?居ないな?と思ってましたが帰宅&再満天でしたか😂昨年はお世話になりました!今年も親子共に同い年宜しくお願いします👍また数日中?に満天で♪
しゃんさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍ロッカー開けた瞬間に思い出す忘れ物💦せっかく開店前に着けたのに🤣こちらこそ昨年はお世話になりました🙇🏻‍♂️本年も宜しくお願いします!
2023.01.01 07:18
あけましておめでとうございます。ドーターおたおめ!そして、夫人のサウナ沼具合wそして激務からのリセットリフレッシュリボーンの最中にワタクシがドロップインしますんでどうかひとつよしなに。
フジイさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍そしてありがとうございます😊奥さんは平日自分が仕事中にスカイスパ行ったり満天行ったり羨ましいです🤣またセッション&🍻宜しくお願いします!
2023.01.01 09:27
明けましておめでとうございます🎍食堂セッションもありがとうございました😊🙏🏻奥さんハマってますね(笑)🤣どんどん行かせてあげてください😆👍🏻

明けましておめでとう御座います🎍主婦の仕事も大変で今年から復職するのでどんどんサウナ行っちゃって〜って感じです🙌🏽負けずに私も行きます♨️
2023.01.01 10:38
明けましておめでとうございます。2022年はたくさんご一緒できましたね。本年もまた朝カレーまでご一緒願います。
bigbozeさんのコメントに返信

明けましておめでとう御座います🎍bigさんセッション率高かった気がします😊本年もまた宜しくお願いします‼️