目覚めると5時。
体感的には数秒。
目を開けると7時。

やってもーた。

急いで🐰小屋を掃除してゴミ出して満天へGO❗️

7時半イン。

日替り風呂(甘草の湯)からスタート♨️

不感ジェットでくつろごうかと思ったらキャンプさん&黒もくさんが早くも並び出すもんで釣られて列に並ぶ。
先週よりも列が長く伸び、最後尾は掛け湯のところまで。

800ストロングを5段目で快適に過ごし、外気浴してると無性に塩サウナに入りたくなり、入ってみるともっくもくの中にキャンプさん。
しばらくするとbigさん&黒もくさんもエントリー。なかなかのレアパターン。途中でキャンプさんと入れ替わりオニコロさんエントリー。
今日イチ楽し過ぎて830マイルドはスキップして久しぶりにノーマルを堪能して終了。

食堂でカレー食べながらラーメン話するもんだらラーメン食べたくなって初天王町イオンで乙巳🍜

思ったより楽しくて4時間もいた💦
・CAMP DEPOT 良い
・3COINS なかなか良い
・無印 広い
・食品 かなり良い

明日は奥さんが友人と昼飲みの為、娘と2人。さぁどうする?😅

今日もみなさんありがとうございました♨️

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー&のんある晩酌レモンサワー

• 水風呂温度 16.9℃

他4件のコメントを表示
2022.11.12 20:56
7時に起きてもあの時間ってすごい‼️天王町のイオン、気になってきました☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

近場に住む特権ですね😁イオンの食品、特に惣菜コーナーの進化がヤバいです❗️
2022.11.12 21:26
今朝はありがとうございました!塩サウナは貸切状態だったのであきらめてマイルドで蒸されました😄明日はお嬢さんと2人ですか〜大変だと思いますが楽しいですね🎶
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました♪塩スチームは対角線上の人が見えないレベルでした😂さぁ2人だけの日。日頃の行いが露呈します🤣
2022.11.13 00:11
あ〜天王町イオン行きましたね〜!食品売場が楽しいから好き!!やっぱりラーメン食べたくなりましたよね〜😁😁
bigbozeさんのコメントに返信

イオンの食品レベルにビックリ‼️楽し過ぎます笑脳内が昼メシラーメン一択でした🤣
2022.11.13 01:42
サウ研さん。週末は、まだ混んでるでしょう!でももう少ししたら絶対に空きますから。
Takaさんのコメントに返信

まだ混んでますね〜❗️たまには空いてる満天チャンスを得てみたいです😊
昨日はスルーしちゃいましたがビール売ってるとこの充実さもスゴそうな感じですね❗️
2022.11.13 06:26
あのもっくもくすごかったですね☺️
onikoroshiさんのコメントに返信

対角線の人が見えないレベルのスチームは初めてでしたね😊
2022.11.13 12:19
サウ研さん。ごめん。イオンの事ね!