150満天サ活🙌🏽

6時45分イン

なかなかの混み具合💦

・横浜さんいない
・7時半アロマ係アライさんじゃない
・しゃんさん新3段に座ってる

なイレギュラー感と

・さうなっ子さんシートに座るさうなっ子さん
・外気浴で2人並ぶbigさん、しゃんさん

の記憶と安心感。

いよいよ10月🍁

風が気持ちいい〜😁

うきうき風呂の再無限化求む🙏🏽

喫煙所で Motokiさんと

・現状サウナイキタイで横浜さんをお気に入り登録するには?

を話す。結果、

・誰かのサ活への横浜さんのコメントから横浜さんページに飛んでお気に入り登録出来る説。

これだ!

その後家族で満天朝ご飯食べて、18年前バイトしてたベイサイドへ🚙

今日も満天のみなさんありがとうございました🙌🏽

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー

2022.10.02 08:19
昨日はありがとうございました!レギュラー?とイレギュラーどちらも登場させてもらい光栄です😂横浜さんの件は確かに!笑 娘さんバリ可愛いかったです🎶
しゃんさんのコメントに返信

ありがトントゥです❗️娘にも気付いてくれて有難う御座います🙏🏽最近同年代の子を見るとはしゃぐので是非セッションお願いします😁
2022.10.02 08:20
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに150ギフトントゥ

祝!満天150サ活です🎉🎉

満天150サカツおめでとうごさいます! 閲覧制限をかけられた私を発見するには 裏技を使わないと見つからないですね😭 アライ氏が730のアロマイルドで私を申告敬遠みた理由を知りたいです☺️

ありがトントゥです😊閲覧制限でもコメントでアイコンがラーメンマンなのですぐに特定&お気に入り登録されそうです😂アライさんに理由聞きたいですね❗️
2022.10.02 09:09

気づいてくれてありがとうございます‼️さうなっ子席はマイルドだとそんなアチアチじゃないですね、でもすみっ子感がよし‼️ユニクロパーク、うちの子供も大好きです、夕方天気いいと、富士山の夕焼けがきれいです🗻
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがトントゥです😊あの席良いですよね❗️ベイサイド天気良いと景色も風も最高です👍🏽サウナがあったらより最高ですね😂
りかさんありがトントゥです😊