7時15分イン

洗体後お久しぶりの横浜さんが脱衣所の方へ出て行ったのであがりかな?と思っていた。

730アロマイル土?
730横浜さん劇場?

どちらがイベントかわからん😂
今日は満天学園メンバーの出席率高めで横浜さんのやり切った感笑

そしてアライさんと共に退場って笑

食堂でも皆さんありがとうございました😊

物産展いつ行こうか悩む🤔

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

モーニングカレー🍛

他3件のコメントを表示
2022.09.10 16:19
今朝もありがとうございました😄6:30マイルドでは横浜さんはノーマルだったのでアロマ名聞けましたが7:30だけだと耳に入って来ないですね😂久しぶりの食堂でもご一緒ありがとうございました!またお願いします🍺
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました😊630ノーマルだったんですね😂からの730の振り幅笑アロマの種類どころでは無いほど情報と笑い過多な会でした🤣MRさん芦ノ湖で爆笑してましたよ😂
2022.09.10 16:49
今日はありがとございました! アライさんの登場のタイミングが遅かったので、 不戦勝かと思いましたが、ちゃんと来てくれました☺️

ありがとうございました❗️最近アライさんタイミングずらしてきますね💦先週はそれに加えて大振り過ぎて壁にアロマかけてて1人で吹きました笑次回も楽しませていただきます😂
2022.09.10 16:54
サウ研さん!お久しぶりです!お世話様です!相変わらずハートフルで安心するわー。しゃんさんと水風呂から手を振って戴いちゃった瞬間なんて嬉しすぎておしっこ漏らしちゃいそうだったよ!皆がいる満天サタデーモーニング。やっぱ最高だわ。物凄くチルアウト。リフレッシュ!あざした!
フジイさんのコメントに返信

フジイさんお久しぶりでした❗️満天メンバーも多く楽しい土朝ウナでしたね🙌🏽またよろしくお願いします‼️
2022.09.10 17:47
今日もありがとうございました。物産展行きます?ちと興味はあれど激混みらしいですよ。仕事終わりに寄ってみよっかな〜。   ってもう満天クイズ解っちゃったのね。難しいと思ったんだけどな〜
bigbozeさんのコメントに返信

ありがとうございました❗️物産展の混みっぷりをSNSで見ました💦平日狙いが吉っぽいですね😅あの看板のところは何気に夜ウナの時によく通るんです✌🏽
2022.09.10 21:01
今日は例のブツありがとうございました😊あと物産展わたしも気になる、、、平日なら空いてるかなぁ、、、
さうなっ子さんのコメントに返信

新居おめでとうございます㊗️物産展の混雑情報得るとちょっとまだ行きづらいですね💦
2022.09.10 22:16
横浜さん、まさか脱衣場戻ってふんどし穿いてくるなんて思わないですもんね🤣物産展行ってきましたが、激混みでしたよ💦平日の方が良いのかなぁとも思いつつ…在庫少なくなってるのもあったのでさっさと行った方がいい気もします😅
もっくんさんのコメントに返信

前室、横浜さん帰ったんじゃなかったんだ〜→入場、爆笑🤣隣でMRさんめっちゃ笑ってましたね😂物産展やはり週末は厳しいですね😭平日チャンス狙ってみます‼️