745イン

久しぶりの平日朝ウナ🤤

800 の松林さん熱波スタート🔥
今日は休みのしゃんさんとセッション🙌🏽

アロマはスモーキーなタール☁️
まさに🈂️室で燻製状態。
グングン室温上昇⤴️
思わず誰もが声が出る。
「アッチぃ‼️」
笑えるくらい熱くて気持ちいい🤤
おかわりもらって水風呂へ🏃🏻‍♂️💨
きもちー👍🏽
外気浴🌬
きもちー👍🏽

しゃんさんと外気浴セッションしてると、TVにどんとこい屋が出ている🍜

たらふくサ活を楽しみ、食堂で🍺を飲んでどんとこい屋へレッツゴー❗️

あー楽しかった〜🤤

今日も満天満点💯

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

ラーメンどんとこい家

特製ラーメン

2022.04.22 23:03
どんとこい家、激美味です!! 明日行こうか悩み中!!笑
黒もく ◯さんのコメントに返信

行くしかないでしょ❗️ キクラゲ盛るっしょ❗️
2022.04.22 23:34
サウ研さん。朝から最高でしたねー。ラドル熱波!! 熱いけど、その後、ゴートゥーヘブンだからね。しゃんさんともセッションして、良いサ活でしたね!
Takaさんのコメントに返信

ほんと最高でした‼️行って良かったです‼️
2022.04.23 03:11
どんとこい家みちゃったら行くしかないでよね‼️どんとこい‼️超常現象‼️(もう古いか、、、)
さうなっ子さんのコメントに返信

頭の中がラーメンで埋め尽くされて逃れられなかったです😂 どんとこい超常現象 調べちゃいました笑
2022.04.23 05:08
昨日はありがとうございました♪充実の朝ウナでしたね~あの後🍜行ったんですね!私はあの後満天を出る時に嫁さんからのライン見ると「今日はアルコールは控えるように!」で震えました😓
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさん昨日はありがとうございました😊あの後フリータイムになってラーメンチャンス到来しました笑 生大後のアルコール制限通知はヤバいっすね😂
サウナの合間にTVでラーメンみたら、確実に ラーメン屋に行っちゃいますよね☺️ ラーメンマン見てもラーメン食べたくなってくれたら嬉しいです😃

昨日はラーメン不可避でした🤤アロマイルドが豚骨かにんにくだったら全員昼はラーメン行きそうですね😂
2022.04.23 07:45
キクラゲ盛っちゃうタイプ。僕wしゃんさんはラーメン食べなかったの?なぜベストを尽くさないのか。(さうなっ子さんリスペクト)サウ研さん!100点!満天!なんてな。
フジイさんのコメントに返信

追いキクラゲまくりでした👍🏽しゃんさん満天後授業参観に向かいましたね〜 満天〜ラーメンまで最高なサ活でした😁