エステバス手前無限化♾
奥は前から止まっても勝手に再噴射だったが、今日の手前はエンドレスだった💨🤤
いつからだろ🤔

暖かくなってきたので、久しぶりに徒歩で行ってみる🚶‍♂️

7時イン

昨日ラーメンマンがサ活していたと言う、ここ「満天の湯」。

さすがサウナイキタイ全国10位のサ活施設。

今日は日朝にしてはかなり静かで空いてる👍🏽

730マイルド
bigboze さんとセッション🙌🏽
疲れからか、小田原でなかなか熱い。

750マット交換は
bigboze さんと3.4番目。
他も顔馴染みの常連さん達でいつもの光景👀

800ストロング
最上段で蒸される🙌🏽
やっぱあっついなぁ〜
でも最高🤙🏽

830はマイルド裏で塩サウナ
長めに入って水風呂かまして、不感ジェットに向かうと横浜さんが先にくつろいでる👀

聞きたい。
けど聞けない😂
昨朝起きれなかった事が悔やまれる‼️

900ストロングを横浜さんとセッションしサウナは完。

奇跡的にほぼ誰も行かないフットパンチ
無限ループ化した手前エステバス
日替りホワイトデー風呂
和漢炭酸湯&電気風呂⚡️

めっちゃ堪能🤙🏽

今日も満天満点💯

ちなみにサ飯「横浜中華そば上星商店」。
・特製中華そば
美味しかった😋

それ以上に偶然偶然が‼️
暖簾をくぐると「いらっしゃいませ。」
声の主と目が合う。

知り合い😂
星川駅前の焼肉屋さんだ。
娘が産まれてまだ小さいから弁当買いに行くくらいしか全然行けて無いけど、そこの「トロホルモン」最高です。
ちなみに基本、ホルモンは食べれない私ですが、そこではめっちゃ食う程別物です😋

歩いた距離 0.7km

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

のんある晩酌 レモンサワー

• 水風呂温度 16.4℃

他2件のコメントを表示
2022.03.13 19:31
救世主ラーメンは、また現れますよ☺️ 無限ループのエステバス気になりました うきうき風呂の無限ループ化も期待しちゃいます

次回楽しみにしてます😊うきうき風呂も無限ループ化していよいよホントにうきうきして欲しいです‼️
2022.03.13 20:11
サウ研さん、もしよろしければいつかその焼肉屋さん行きたいです🙇‍♂️すごい偶然ですね‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん是非行きましょう‼️ホントうまいんで😋
ちゃんと生姜もプラスしました🤤KINGさんが行く焼肉屋だったら偶然すぎますね‼️ラーメンマン裏話気になる〜😂
2022.03.14 13:20
土曜はある意味神回でしたよ😂 焼肉屋行きたいです‼️ ホルモン大好きです😍🥓
黒もく ◯さんのコメントに返信

土朝行くつもりだったのに全く起きれず😅トロホルモンマジうまいから乞うご期待‼️
2022.03.14 19:46
トロホルモン情報、ぜひ今度教えてください‼️テイクアウトで色々な弁当を買ってみたいです😁

下の子がもうちょい大きくなったら個室もあるしオススメです‼️今もしかしたらランチ営業やめてるかもしれないです🤔焼肉弁当も絶品だったのに😭