天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
💯満天🙌🏽
満天ライジングサンデー🌅
昨日来るはずが、急用が入りおあずけ。
6時20分イン
内湯でのんびりストロング待ち♨️
いざストロングになると土曜とはまた違う面々だかなかなか着帽率高めなサ室😳
今日は誰もいないかぁ〜とサ活に集中。
730マイルドで
あれ、たかしさんだ✨
750マット交換時には横浜さん、onikoroshiさんの姿も😊さすが満天♨️
今日は露天も満喫しつつ、エステバスに行こうとすると絶対フットパンチが空いていて、毎回フットパンチに吸い込まれる🌬
830マイルドで締めて食堂へ
たかしさんの埼玉ツアー話を聞けて楽しかった〜🙌🏽いつかオゴセのサウナスィートキャビンに泊まりたい‼️
横浜さん&onikoroshiさんも合流し、今日の満天サ活〆
ストロング×2
マイルド×2
水風呂×4
今日も満天満点💯最高だ🙌🏽
今日もありがとうございました🙌🏽3秒さんの謎が解けましたね😅
㊗️100満天サ活㊗️
ありがトントゥです‼️ようやく3桁来ました😅偶然偶然した時は宜しくお願いします🙇🏻♂️
今日はありがとうございました😊サウナススウィート正に夢ですね👍🏽
おめでとうございます‼️また朝ウナで会いましょう☺️
ありがトントゥです‼️昨日は奥さんが目に娘チョップを受けて💯満天土朝ウナが夢と消えました😭また朝ウナで会いましょう🙌🏽
たかしさん今日はありがとうございました❗️みんなでジョッキ当てましょう🍻✨埼玉ツアー羨ましいです😊
横浜さんありがトントゥです‼️
サウ研さん。100回おめでとう! 大好きな満天、200もあっという間!
Takaさんありがトントゥです‼️ホント満天最高ですね😊もっとペースを上げたいです‼️
100満天おめでとうございます🎉
Motokiさんありがトントゥ‼️また朝ウナで‼️
満天100サ活おめでとうございます✨😆㊗️ 土曜日はお会いできなくて残念でした😅 またセッションできる日を楽しみにしてます😆👍
黒もくさんありがトントゥ‼️また朝ウナセッションで👍🏽👍🏽👍🏽
満天100サ活おめでとうございます㊗️🎊🎉土曜お会い出来なかったのは残念ですが、きっとまた偶然偶然出来ると信じてますよ😆
ビールさんありがトントゥです✨そのうち平日に朝ウナチャレンジしたいと思いますのでよろしくお願いします‼️
㊗️満天サ活通算100号㊗️
トマトさんありがトントゥです🙌🏽またセッションよろしくお願いします😊
祝!!💯満点満天🍀 おめでとうございます!! 早く土日早朝満天行きたいです😅