天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
7時15分イン
平日の疲れはやはり土朝ウナで解消🙌🏽
早速土朝のご夫婦に入口で偶然偶然✨
アロママイル土スタートでトマトさんとセッション🍅
外気浴に出るとTakaさんが😊
750マット交換時にはMotokiさん、onikoroshiさんも加わり、
皆で800ストロングセッション🙌🏽
日替り風呂は
米ぬかオリーブの湯♨️
蛍光ペンの黄色みたいなネオンイエロー🟡
不感ジェットでくつろいでたら、吸水直後にのぼせたのか急に人がぶっ倒れてドキッとする事態😱幸いにも意識はあって問い掛けにも大丈夫だとの事だったが、明日は我が身。無理はせず、水分補給はしっかりしよう肝に銘ずる🙄
今日は入口であったご夫婦の旦那さんにサウナイキタイの事を教えれたのも良かった👍🏽
食堂でTakaさん、トマトさん、Motokiさんとご一緒し、ノンアルサ活でジョッキ狙い😁
また来週末を楽しみに✨
アロマイルド×2
ストロング×1
塩×1
水風呂×3
Takaさん今日もありがとうございました😊 また次回よろしくお願いします‼️
同じ土朝ウナーなので毎週会います😂最近は奥様にもご挨拶する様になりました✨
ありがとうございました✨ ノンアルなんですよ‼️ でも何故か食券買うのに20歳以上ですか?てボタン押させられましたが😂 これでノンアルサ活投稿すると、サ飯ジョッキ当たるんで続けてみようかと😁 今日のサウナハットを見て記憶が繋がりました👍🏽
めっちゃいい人ですね😊キャンプ好きって言ってたんでキャンプさんにしましょ⛺️✨ パン屋、あの後通りましたー😭トマトさんが買うには日曜以外の10時狙いか日中サ活ですね‼️
ありがとうございました😊半年に一回はあーゆー場面に出くわしますね😭無理は禁物、水分しっかりです👍🏽
直に目撃すると焦りますよね〜😮💨大体そーゆー人は大丈夫って言うけど大丈夫じゃないから暫く様子見る👀またセッションしましょう👍🏽
小柄で坊主でニコニコしてオレンジのサウナマット使ってますね😊シルビアさんが気になります😂
あー、なんとなくわかった‼️いつもニコニコしてますね、シルビアさん今度教えますね😊
結構な確率でいるのであってるはずです😊駐車場もチェックします👍🏽👍🏽👍🏽
今回は目の前だったんでかなりビックリでした😭あぐらかいて座り直す力があったのでまだ大丈夫そうでしたが…てんかんとかの発作の人の救助は大変そうです💦直に見たら動揺します😨