サ人Koichi

2024.09.05

友人5人と合計6人でKUDOCHI saunaへ!
サッカーを見たい友人と、サウナに入りたい友人が全員幸せになれる最高の選択肢。

6人で割れば1人4000円いかないくらいで利用ができて完全プライベート空間を堪能できる。
水風呂に入れるための氷が製氷器に沢山あり、それを入れることで14度以下にすることも可能。
ライトの調整もできて雰囲気も自分好みに変えられる。

サ室の温度は自分で変えることができ、アウフグースボタンを押すとサ室内に風が吹き荒れる。
セルフロウリュも可能で、用意されているアロマオイルを数滴垂らして熱々のサ室に!

サ室からもリビングルームのテレビが見えるので、ロスなくどこにいてもテレビを楽しめるのも良かった。
オリジナルポンチョも可愛くて、次回来たら買いたいと思う。

サーキュレーターや室内の空調設備も自分好みの調整ができて、全員くらくらに。プライベートサウナ来るたびに思うけれど2時間じゃ足りない。全然足りない!
サウナ好きの男6人で最高の2時間を過ごすことができた。

サ人KoichiさんのKUDOCHI sauna 上野湯島店のサ活写真

オロポ

施設内で注文できるシステムで、みんな分のオロポを作成!