Hiromi Yoshizumi

サウナ:8分 × 4(ピーチ)🍑
プライベートサウナ:5〜6分×4(フォレスト❔)🌳
アウフグース:15:00〜10分×1
休憩:好きなだけ♡

一言:久しぶりに新規開拓♨️今日はサウナに特化したとこ行きたいなぁ‥と思って前から行ってみたかった花園温泉サウナクッカさんへ♨️やっと来れたー🙌
1時間かけてⓂ️と🚌乗り継いでー👣昨年夏から東花園駅と吉田駅から🆓🚌が出てる情報を聞いたので⇨12:10イン
それにしても暖かくなって大阪市内の人出すごい💦これ来月の万博始まったらもっと酷くなるのかな😭サ活難民になりませんように🙏
2階は普通の🚻別々の40名くらい収納できそうな大きめのサ室とスチームサウナと外湯と内湯が2つづつ♨️
3階は➕1000円でプライベートサウナやバレルサウナがあってアウフグースのイベントも3階でやってた🌈
予約してなかったけど、プライベートサウナが空いてたら3階上がりたいなぁ‥と思って受付行ったらすぐいけるとの事で迷わず3階に上がった😊14:00〜15:00プライベートサウナで蒸され‥めっちゃあまみが身体中にでまくった🥰最高っ😆😆😆あの狭い空間でセルフロウリュ3杯かけたら95℃とかになって死ぬかと思った💨
その後、15:00〜のれんれんさんのアウフグース受けたけど3曲完走できず‥途中で退散🙈曲とアロマの香り最高だったけど、プライベートサウナでやり過ぎた感あったな😇
19:00〜まだやまだ!さんのアウフあったけど、すでに5時間くらい滞在してたので今回はなしで〜帰りにやまださんらしき方が入り口に荷物大量に持参してやって来てた🤩たぶんおもしろいアウフなんやろなぁ🫶またのどっかの機会に♡
ここプライベート1時間しても会計が¥2700でコスパ⭕️ちょいアクセス悪めやけどリピ決定😊
3階の休憩室にも素敵な本がいっぱいあって良かった📕
またお邪魔しまーす🚩

Hiromi Yoshizumiさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

天ざるうどん

サウナ➕ご飯¥1700 平日🉐