サウナイーブ(いーぶ)

2022.11.11

爆撃オートロウリュウとの戦いを挑みにきました「万葉の湯」ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

県内では珍しい24時間営業(各施設により清掃時間閉鎖有り)メインの浴室は3時〜5時の間は清掃で閉まります。
今回アソビューお得プランにて施設利用しました宿泊施設付きの強みでかなりお得でした(下記の写真を参考にして下さい)

夕方に到着しすぐさま浴室へ身体を清め武雄温泉の湯に(蛍の湯同様トロトロこちらはPH9.1)充分に湯通しを行いサ室へといざ爆撃オートロウリュウとの対戦です((⊂(`ω´∩)

1R、入室するとロウリュウが終わった直後なのか熱波の残りが襲ってきました2段目席に座る前から💦💦吹き出し_(-ω-`_)⌒)_
2R、3Rは爆撃時間に合わせて入室…何度も蒸気の粒を浴びTKO負け…今回も勝てませんでした(৹˃ᗝ˂৹)
サ室の作りなのかストーブとロウリュウ水のバランスが良いのか蒸気が数分滞留します反則負けにして欲しいですね。
5つ並ぶととのい木製ベンチに寝転び1滑走路離発着日本一を誇る空港ならではの✈️を見ながらととの〜ん_(:з」∠)_
畳敷きのエレベーターで1階に降りシアタールーム横のコミックコーナーにて「グラップラー刃牙」を参考に明朝の爆撃オートロウリュウ再戦対策を立てる事にします。
24時間バトルする自信のある方はぜひ行って見て下さい。

サウナイーブ(いーぶ)さんの博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯のサ活写真