ちゃん@下新屋

2022.08.12

山形テルメを出発しとりあえず燃料を入れようとエネオスウイングを探すと近場だと天童ということで北上。

すると間もなくUFOと言うラブホ🏩が見えたのだが、まだキュアでアウフグースが行われた頃、はじめだったか2セット目に行く前の口上で、ここ山形のUFOというラブホは満室になるとUFOが浮かび上がるらしい!信じるか信じないかは!見たいな口上があったな(笑)と下らないけど懐かしいやり取りを思い出していた😀

そして燃料を入れようとすると、いつもありがとうございます!と丁寧に挨拶され恐縮💦
あぁ、燃料カードに会社名あるもんな💦と思いつつ、このままお帰りですか!?お気をつけて!!なんて言われて愛想笑い(笑)

なんとなく日本海🌊を見たいなと思い走ったのは良いものの最上川沿いを走るのは苦痛だったけど日本海が見えたときはちょっとテンション上がった(笑)

んで、由利本荘かそのあたりで一休みしたいなと思って適当に調べてたら、確かポコ兄ぃが面白い名前のとこに行ってたよな🤔なんて思い出してこちらへ!

運転疲れたぜよ⤵️
ドライブ好きだし運転も好きなんだけど、誰か一緒にドライブしながらサウナ入ってくれる嫁さんはいないものかなぁ?うちのナビたん乗り心地悪くないはずなんだけどなぁ🙄なんてしょーもないことを考えながらイン!

名前だけ見てちゃんと調べず入ったけど食堂もあればむしろ宿泊できんのねここ!ビックリ😳(笑)

お湯も本当に温泉で硫黄の臭いが立ち込める。だいぶ込み合ってるもののサ室へ!
二段で上段4人の下が2~3がいいとこかなぁ?てかセルフロウリュ出来んのかよ!!🤣
一人きりになった瞬間やるよね!😆

水風呂も硫黄の臭いがする温泉の水風呂だけど若干ぬるめ。
外気欲もベンチだか三人は座れても良き😃

名前だけで来たけど良かったな(笑)
気持ち良く3セット!ありがとうございます👍

さて、さすがに朝の山岡家から何も食べてないのでごはんが空いてきましたね💦
お腹が美味しいところに移動しましょう!

※ちえりんは旦那さんとイチャイチャしてなさい!譲りませんよ!でも9月一緒に行きましょうね🤣

ちゃん@下新屋さんの金浦温泉・学校の栖のサ活写真

他3件のコメントを表示
長距離運転お疲れ様😀キュアを出てから山形に行くのかなぁ?って思っていたけどビンゴ🤭🎯ちなみに学校の栖は近々、宿泊予定でございま〜す🤚
2022.08.12 20:58
な、なんと、由利本荘侵攻とは‼️朝日の町から夕日の町までご苦労様です😆💦
2022.08.12 21:04
宮城→山形→秋田ってすごいね💦驚いた😅そして旦那とイチャイチャって何?笑🤣 トレーナーサウナも9月って🤣🤣さてはお姉さんに会いたいんだな😁✨
2022.08.12 21:05
UFOまだあるんか!😳
2022.08.12 22:17
タヌキさんもっとアップで撮らなきゃね😜
2022.08.13 00:56
ちゃん@下新屋 ちゃん@下新屋さんに5ギフトントゥ

あら?たぬき?マスクつけちゃって。笑 イジリました?笑 ( ´∀`)ノ

サウナグッズ