本日ようやくよっしぃさんに挨拶できました。旭川来て初めての新しい出会いしました笑
イメージ通り素敵な方で、サウナの話も色々できて楽しかったです!ありがとうございました!まあ会う際はよろしくお願い申し上げます。

一方熱波は、なかなか謎かけが整わないノッパーさんと、姉御なうさぎさんとまたまたノッパーさんのWロウリュの2本受ける。
ノッパーさんが言ってたけど確かに熱波師てA◯男優みたいな名前してますよね。
それこそビー◯クキラーなんてもうアウトじゃんw(なお当人は真面目そうな好青年ですww)。

新しい出会いもあり、サウナもガッツリで最高のサ活でした。
いいサウナ入るとレモンサワー飲んで唐揚げ食べたくなってきた。帰りに買って食べました。

小樽なると屋 旭川神楽店

唐揚げ

ラストオーダー手前。最後のお客でした笑

片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに25ギフトントゥ

男優よりもプロレスラーの名前に似ているような?でもミートボール◯◯◯さんは、男優かwww

ミートさんはそのまんまだし熱波師ではありませんww
2024.02.07 06:29
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

お声掛けいただき、ありがとうございました✨熱波サービスもクスッとできる瞬間があるとまた楽しいですよね♪熱波師さんの人柄が出るといいますか…。A○男優さんの名前ネタはいろんなところで想像してしてしまいそうです(笑)またぜひご一緒出来るのを楽しみにしています♪
よっしぃさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございます!そこが熱波の楽しいところであり旭川でも楽しめたのがよかったです!またオスパーなどで会った際はよろしくお願いします♪
2024.02.07 09:41
男優、プロレスラー、芸人、熱波師!って感じですかねwどれも面白い名前でファーストインパクトが大事ですからw
カピ野郎!さんのコメントに返信

ファーストインパクトが大事ですね!熱波する側も受ける側もですね!w