片足は旭川にも突っ込む

2024.01.29

昨日ですがくみちょに会いにオスパーへ行きました。

夜勤明けかつ残業で13時INだったけど何とか整理券ゲット。急ぎすぎてライン会員でインしたのにLINE提示してない無礼お許しください笑

いざサウナINするとサムリエさん含めニコーリフレ常連が大半。旭川がリフレに笑

ガヤガヤしながら熱波始まり。
ス◯ーさんに対するディスりを交えつつ熱波が滞りなく進む。何だか傷つくけど最高の熱波でした笑

おかわりは「次回のゲストは◯ドーさんをお願いします!」の10回をお願いしましたが、くみちょさんのヘソを曲げてしまったのでスルーされました。申し訳ない。
しかし後回しにトリ10回おかわり受けました。ありがとうございます!

くみちょまた来てください!なんなら月一で来てください!そしてスドーさんも連れて来てください!!

昼抜いたので帰りレストランで食べようとおもたらオーダーストップ。
いつも来るケバブを食して帰りしましたとさ。

片足は旭川にも突っ込むさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.01.29 20:29
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

あ、ご一緒しておりましたね。11時・14時の回とも、ストーンの横に座って、くみちょにいじられました(笑)くみちょが来た!というよりは、ニコーリフレが来た!みたいな雰囲気、悪くない、むしろ好きでした!あの盛り上がりは、そういうことですよね♪今度ご一緒した時はぜひご挨拶させてください♪
よっしぃさんのコメントに返信

トントゥいただきありがとうございます!またまたご一緒しましたね笑 多分あのサ道ハットと透明メガネの方は….と思いましたが間違えたら失礼なので声掛けられずでした。申し訳ないです💦
片足さんにマイケルネタぶっこむの草。

いつものリフレ並にぶっ込みでしたw周りも多少理解していたのでオッケーです!w
2024.01.29 22:07
熱くしすぎて怒られたのですね🔥w
カピ野郎!さんのコメントに返信

「スド◯は(暑すぎで)◯がおかしい」とも言ってました。ひどいですね!笑
2024.01.30 18:04
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに25ギフトントゥ

旭川で感じるスド〇愛😍ニコーリフレ旭川支部ですね!www
水冷人間さんのコメントに返信

私とソムリエさんとで廃人旭川支部ですww