ここに来て初訪問のオスパー。
夜勤明けで寝てからの19時前にIN。マンションみたいで旗ないとスルーしちゃいそうw

店員さんにLINE登録勧められてお得に入場する。丁寧に説明してくれて好感接客です💯

浴場IN。
以前の状態知らないけど、改装後の印象はとても綺麗。あと、人少ない。そりゃ普通の人は飲みに行ったりご飯食べに行ってる時間帯。そうだよねw
ボタニカルのシャンプーがあるのが👍👍
内湯は変わり湯、あつ湯、寝湯…素晴らしきラインナップ。ホームランは少ないけど勝負所で決めてくれるクリーンナップですね。

サウナIN。
サウナは何と2つ。ロウリュサウナは4人入ればキツキツのセマセマだけど、より熱が伝わるしセマセマサウナが好きです!
あとロウリュしようとして伺い立てたら、若い子に「まだ15分経ってないので…」とやんわり指摘されました。反省です。ちゃんと15分の砂時計を見てロウリュしましょう。

もう一つの赤外線サウナは、明らかに前からある主サウナ。温度低めだけどじんわり温まれます。TVもあって、帰り際にブラタモリに釘付けになる他客の光景を見てニンマリですw

水風呂は温め。だがそれがいい。心地よく疲れも取れます。

初オスパーだったけど、一発で気に入りました!無駄な時間過ごしていたことに後悔!

そしてふと思う。
自分は空いてる時に行ける才能の持ち主だと。自慢にならない自慢w

とまぁそんな感じでオスパー満喫しました。この後飯どこ行こうと考えた末、夜中にラーメン食べたい旭川市民の味方こと、味特に行きました。ここも接客💯今日は接客に恵まれている日です。

片足は旭川にも突っ込むさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

味特 豊岡店

塩ラーメン

旭川は塩も美味い。実力がある証拠

2023.06.20 03:39
前は朝がお得だったけど健在かな?
96さんのコメントに返信

まだあります!この時間帯もLINE会員登録で100円引きです!