前回銀座サウナに来た時、心残りがひとつ。
「下のバーみたいなとこで呑んでみたい」
前回は生憎日帰りだったからね!今回リベンジ。

しかし今日は生憎の雨。
けれども傘持って銀座商店街まで散歩。デパート見たり、ランチは鉢屋に行ったりでダラダラしながら2時ごろ銀座サウナIN。
しかし、銀座商店街のデパート、阪神推しなのなんでだろう。
なお、添付した旭川の名投手の壁画。
右はスタルヒンだと思うけど、帽子のDの疑問が解けないので誰か教えて頂ければ。。

久々銀座サウナIN。
雨のせいか終始貸切状態。
前も思ったけど、ここのサウナはロウリュしたらピリピリ暑いけど、すぐにサーッと湿度が引く。不思議。
きっと内湯がないからベースの湿度の取り込みが起因してると推測だけども。
結果2回に分けてロウリュすれば体感的にいい塩梅になるので、オールライト。

なお今回は1人しかいないからできたけど、他客いれば体感も違うので、勿論周りを考慮しながらロウリュすることを推奨します。

未だグルシンの水風呂に浸かり、どっぷり整うことが出来ました。

そして念願のバー的なとこでの酒🍶美味い!
しかし、瓶ビールで500円!これは安いとみるべきか…。

蜂屋 五条創業店

醤油ラーメン

ここしか出せない唯一無二の味!

2023.04.07 21:29
良心的な価格😇😇😇
スハラさんのコメントに返信

スハラさんが言うなら間違いなしですね!w
2023.04.07 21:32
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

ヒビヨシさんのコメントに返信

トントゥ頂きありがとうございます🙏これからもよろしくお願い致します🙏🙏
2023.04.08 06:41

自分、旭川まだ未経験の地なのでサ活、楽しみに読ませて頂きます😊
ヒビヨシさんのコメントに返信

それはもうサボらず書かなくては行けませんねwありがとうございます!
2023.04.07 22:17
それはここでしか出せない唯一無二の熱波😎
カピ野郎!さんのコメントに返信

確かここでしかない唯一無二なロウリュ!w
2023.04.07 22:24
左が星野伸之、右がスタルヒン。ユニフォームは大映時代のもので間違いなさそうです。
当然さん 当然さんさんに37ギフトントゥ

大映…成程!阪神推しなので「巨人は着せない!」までは読み取れましたが…解決しました!ありがとうございます!!
2023.04.07 23:38

旭川にお住まいだからこそのサ活飲み活ですね✨ 私も旭川訪問サ活の際はJR利用予定です🍺✨💯
水冷人間さんのコメントに返信

待ってます!!調べたらバスが安いみたいです💯
2023.04.10 12:04
三番館の創業者の方が長らく旭川猛虎会の会長さんだったよーな。 店内にはグッズコーナーもありますよ。
マロミ マロミさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます🙏そうなんですね!ハムに流れず阪神愛を貫いて凄いです!グッズも今度来たらみたいと思います。