仕事が落ち着いても、明けは昼過ぎから寝て朝未明に起きてしまう私。寒い間は当分続きそう。なんか人間らしくないw

そんな中起きたのは朝5時頃、思うのはサウナイキタイという欲求。なので朝から激オートロウリュ浴びれるほのかへ行きました。
今日は祝日なので、朝の道路はまぁスイスイ。けど祝日料金かかったのはご愛嬌。

9時前浴場INし
プレーンサウナ→乱暴ロウリュ→凶暴ミスト→炭酸泉→ランボーロウリュと欲張りセット満喫!

ロウリュは2段目右側が一番キツいことを発見。サブブロアーがダイレクトに来る。
乱暴なのがお好きな方はブロアーの位置を把握することをお勧めします。

そしてミスト含めサウナ中に、頭に流れていた言葉。

「湿度を楽しむもの、それがサウナ…」
「暗闇でしか、見えぬものがある…」

このくみちょとモモケンの言葉が頭をループする、そんな言葉が合うほのか。カムカムエブリバディ!

そんな感じでほのかを楽しんだ後にレストランにて昼食。
メニュー目を引く、こだわりな酒場が出すレモンサワー。生唾ゴクリ。
ここ1〜2年で一番飲んだ酒じゃないか、あぁ飲みたい。その銀グラス、俺も持ってる。。

いつかは、ほのかで飲みたいなぁ。。

チキンカツ定食

昼からボリューミー

他1件のコメントを表示
スリッパ直しご苦労様です🙏ここのほのかも色々と楽しみ方がありそうですね!まさに殺意を感じる2つのサウナw

久々に行いました笑 他には薬湯も楽しみ、色々楽しめます。特にオートロウリュは全身痛みを感じるほど楽しめましたw
トントゥ頂きありがとうございます!スリッパが全てこっち向いてて、ついしたくなりました笑
2022.02.11 21:45
ナイススリッパです☆ 本当に些細なことなんですが揃ってると後の人が履きやすいし、気持ちいいですよね! 朝の道路はスイスイスイ! 国道なら除雪は行き届いてますか?
半額王子さんのコメントに返信

やっぱり気持ちよく利用したいものです👍国道は道路も見えて除雪も大分良くなりましたが、たまに左側が狭まるのでまだ注意ですね!
2022.02.11 22:05
飲もう穏やかになれば呑みサ活しよう!
96さんのコメントに返信

そうですね!感染穏やかになった後に、早く収まってほしいです!