今日の目的なごみへ向かう。ハシゴサウナ!

その前に、無性に山岡家が食べたくなったので昼飯。年に数度ある山岡家食べたいという発作。そして大体の都市にあるのがいいよね!

そしてなごみIN!サービスタイムを利用してお得に。
お地蔵さんこんにちは🙏
浴場IN!電気風呂さんこんにちは🙏凝ってる肩をほぐす。かなり気持ちいい!そして調子に乗り腹筋もしてみましたw

サウナに入る。ちゃんと忍者巻きして口を覆う。もちろん感染対策!それだけじゃないけどwそしてメープルより混んでるのは如何程に。
そんな感じでどっぷり温まり、目的の水風呂へ。
これは冷たい!全身冷たい!30秒も入ってられない!
なかなかよこれw多分南郷の湯といい勝負だと。気になる方は行ってみた方が良しです。天気も荒れず道路も出てるので今週はチャンス!

そして上がり、今日は内気浴に徹する。
全身スースーする清涼感がいい。これも水風呂の水温と水質が成せる技。流石です。

そんな感じで3セットし、なごみの水風呂を満喫。頭顔を洗いタオルも洗いフィニッシュ。
ありがとうございます!

最後は、コーラフロート頼む予定が、食べたかったためにアイスに変更し締め!
味は長い名前で覚えられませんでしたw

※サ室で唸り声を上げてたおじさん。帰りのタイミングが一緒で、おじさんの後ろに車つけて出ようとしたら、おじさん忘れ物したのか急にバックし始める笑
しかも坂なのでタイヤ空転してるし危ない。堪らず避けたら、Uターン終えた後に満面の笑みで「すまんね!」のポーズw
おじさん怖そうな雰囲気だっただけに、なんかギャップを感じてしまいました笑

片足は旭川にも突っ込むさんの岩見沢温泉なごみのサ活写真
片足は旭川にも突っ込むさんの岩見沢温泉なごみのサ活写真

ラーメン山岡家 岩見沢店

ネギ正油ラーメン

これが一番好きです。ネギ正油しか頼まん!w

2022.01.20 17:29
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

電気風呂は背中に当たると腹筋にもかなりキマすよね!以前コロナでサ室を閉めていた時期は電気風呂トレーニングして水風呂へ入ってましたwアヴァントからの爽快感はたまらないですよね😊
カピ野郎!さんのコメントに返信

辛にぼカピさん、トントゥ頂きありがとうございます!トレーニングも水風呂も良く、なごみの魅力を更に感じました!
山岡家は最近、朝ラーばっかりですwハシゴサウナいいですねー。

たまにはハシゴもいいものです。朝から山岡家のこってり行けるのはすげーですw
2022.01.22 11:33
電気風呂の克服方法を教えてください🙌wガチ

「腰に当てないよう入る」「肩凝り蓄えた時に挑戦する」この2点を、花ゆづきで実践したところ電気風呂の虜になりました👍