片足は旭川にも突っ込む

2022.01.13

昨日行けなかったので、10日に行ったサ活を遅ればせながら記載します。
結局10日が旧笑福の最後の思い出に。

ホントは細かい所も記した長編を記録用として残すつもりが、寂しくなったので断念しましたw

けど、思い残すことなく満喫出来たのは事実。サウナ2セットにして、あとは坊ちゃんと水風呂を惜しむかのように何度も交代浴したのは、いつもと違う入り方だけど。けれども大満足です!

サウナもいいけど、ここの坊ちゃんの湯と水風呂が堪らなく好きだ!

どこよりも心地よく入れる水風呂。疲れを吹き飛ばす坊ちゃんの湯。

夜勤明けでヘロヘロな時も、仕事でモヤモヤしたり、イライラした時も、全てを吹き飛ばす笑福の湯。

考え事しなきゃならないのに、全て飛ばしてどうでもいい事を考えてしまいがちな笑福の湯。

そんな笑福の湯が大好きだぁ!!

最後にここだけの話。
馴染みのアカウントさんも来ることが多いので、心の中で「もしかしてあの人が〇〇さんかな?」とソワソワしていたこともよくありましたw

またここだけの話
女湯サウナより反省部屋が好きでした。

またまたここだけの話。
笑福愛が強いあまり、愛知や静岡にある「笑福の湯」のサ活にイイネを押して、罪にならならい誤解と、「札幌にもあるよ!」と勝手にアピールしていた、そんな変なコトしてた時期がありました笑
大して意味ない活動だけども、その中で愛知のでらそ・るさんが、コメントとお気に入り登録頂いたときは興奮でしたw

これ以上続けると、今以上に変なこと言いそうなるので切り上げますw

従業員の皆様、お疲れ様でした!
新店オープンの際にまたよろしくお願い申し上げます。

暫しのお別れ!
ここだけの話。新笑福の湯、なまーーら楽しみです!!

片足は旭川にも突っ込むさんの笑福の湯のサ活写真

2022.01.13 20:07
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

「札幌にもあるよ」活動、そんなの思いもよらなかった!すごい。脱帽。反省部屋の方が好きなのはなんでだろう、狭くて落ち着くのかしらね。感動した!ありがとうございました。
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさん!トントゥとこれほどのコメント頂けたことに、逆にありがとうございます、頂きありがとうございます!こんな活動は変人しか思い付きませんw反省部屋はまさに狭くて落ち着くのが理由です!少し前のダイワハウスのCMみたいにw
2022.01.13 22:09
嫌な事、疲れも、ここの温冷浴と出会う仲間で塗り潰してくれますね😀
カピ野郎!さんのコメントに返信

そうですね!そこも魅力の一つです!
2022.01.13 22:47
また、あの交互浴が生まれ変わるのも楽しみだね!!! 笑福で出会えて嬉しかったよ! てか ニコーリフレって他にあるんかな?w
96さんのコメントに返信

僕もクロさんにようやくお会いできて嬉しいし驚きでした!w似たような名前はありそうですが、ニコーリフレは札幌だけです!w