もも♨️サウナ女子

2021.04.18

湯らっくすレディース限定スペシャルアウフグースに参加してきました

前日から宿泊
ソワソワが止まらず、6時起床
朝ごはんを食べて準備万端!
ポンチョ、水着を着用し、9名の女性サウナーの方と記念写真を撮影
ここで、参加者に渡されたリストバンドに増本くが書いたメッセージが一人一人違うことが分かり、増本くんの想いが伝わってきました

午前9時過ぎに男性浴場に入り、水風呂の迫力に圧倒されながらも身体を冷やしてアウフグースが始まるのをドキドキしながら、待っていました。

1セット目のアウフグース
アロマはラズベリー

曲に合わせてゴリラ井上さんの登場、これが噂のゴリラか!爆笑の嵐、熱い、楽しい、終始爆笑の絶えないゴリラグース

2人目は吉村くん
1回目のロウリュでは、正統派な風を送ってくださり、とても心地が良い
2回目のロウリュは熱い、熱い、熱い、男性の力強さは違う、時間が短いのでこの熱さにもなんとか耐えられました、普段耐えてる男性すごすぎ!

3人目は高倉くん
高倉くんのアウフグースは見てて楽しく、タオルで作る風の心地よさは感動してしまうほど、アウフグースってこんなに気持ちよかったっけ…

最後は増本くん
増本くんはまた後ほど…

2セット目
アロマはカモミール

1人目福岡さん
私がサウナを好きになるきっかけになった、福岡さんのアウフグース、この心地よい風と福岡さんが大好き!

2人目福永さん
ドイツサウナ協会認定のアウフギーサーなだけあって、とても大きなタオルが絶対難しいはずなのに、いとも簡単に回ってる圧巻でした

3人目岩本くん
凄すぎて、アウフグースなのか分からなくなるほど
フィギュアスケート??ここサウナ室だよね??サウナ室が舞台と化し、女性陣からの歓喜の声が
やばい、サウナって何だっけ?と考えさせられたアウフグースでした。

4人目増本くんラストアウフグース
動画では見たことがあった増本くんのアウフグース
圧巻のタオル捌きの良さはサウナ室でもっと映える、美しい
感極まった増本くんのアウフグースは思わず私もウルッときてしまいました…

このような素敵な企画を開催してくれた増本くん、湯らっくすのスタッフの方々本当にありがとうございました
アロマ、構成、全てに増本くんのこだわりを感じ、どこに行っても君なら大丈夫!と心に思う最高なアウフグース
湯らっくすに通うサウナ好き一同が応援してると私は思ってます!

ああ、私世界一幸せだったかも…
湯らっくす最高!