スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
一言:景色も設備もサイコー、休憩室も広ーい、アウフグーズは大迫力!飯も美味い、1日遊んで過ごせちゃいます、ここは天国か!
男性浴室のサウナは2つ、木の香りのメインのサ室はかなりアツアツ仕様でした、17:00のロウリュは目が充血するほどスゴかったです、水風呂から出て休憩して立とうと思ったらしばらく立てませんでしたよ、もう一つのサウナはセルフロウリュでした、こちらも最上段に座ると激アツです、熱いというよりも痛かった… シアターのほうの14:00のアウフグースは陸さんでした、綺麗なタオル捌きに圧倒、いい汗かきました。
今日は2軒ハシゴですね。 まだまだここからが本番ですww
はい カラダに気をつけて 頑張ってください👍
ありがとうごさいます!
え~! そうだったんですか! もしかして、4人くらいで来ていてクールルームで湯花楽の話をしてました? 何人か知ってる熱波師の名前が飛び交っていたので…
はい😊4人で来ています😊 湯花楽の話してましたね~😊わたしは、なにけんのサウナハット🔥をかぶってましたよ~😊偶然✌
急遽用事が出来て帰らなくてはいけなくなり19::30の回に参加できなくなってしまいました(TOT) 酔っ払ってるのに… また偶然した時にご挨拶させていただきますね。
はい😊また偶然できましたらヨロシクお願い致します😊 気を付けて帰宅して下さいね😊
職場の上司の命令で、今日中にそごうで八天堂のクリームパンを30個買わなきゃいけなくなって、ダッシュで買い物に… 20:00閉店だったので焦りました、無事買い占め成功。
ありがトントゥです! 定山渓がホームなんて羨ましいです、僕のベストサウナは定山渓鹿なんです、ベスト温泉は豊平峡温泉なんで、実は天国というの はあのエリアにあるんじゃないかと信じて疑いません。
鹿の湯は、僕も勝手にホームサウナにするほど、お気に入りでございます。 定山渓は、他にもミリオーネとか、定山渓商店も良いですよね
定山渓を語れるサウナ仲間がいるって嬉しいですね~ これからも是非ともよろしくお願いします。 カナディアンカヌーで紅葉を見上げながら定山渓を味わうのが最近のお気に入りです。