3S HOTEL ATSUGI
ホテル・旅館 - 神奈川県 厚木市
ホテル・旅館 - 神奈川県 厚木市
一言:朝サ活に来ました~ あっ! またサウナメガネ忘れた!!
家から近いので、ここに来るときは左手にハットを握りしめて歩いてくる、家を出るときにサウナメガネにチェンジするのを忘れるから毎回こうなるんだよな、これからはすべてのバッグにサウナメガネ入れておこうかなぁ… 今日もいつもの市民割りで1300円で入館、久しぶりに来たらラドルが木製になっていた、掬える量が半分以下になっちゃったので、みなさんかけまくってます、おかげでアチアチでした、ちょっと残念だったのは水風呂で、ここは以前13℃とかマークしてたくらいのキンキンクオリティの綺麗な水だったんですけど、今日は15.7℃ そこにかけ湯しないで潜るおじさんがいたせいで髪の毛もプカプカ浮いているし…もしかけ湯したとしても潜るのはさすがに無いなぁと… 急に治安が悪くなった気がしました、しかも消毒の臭いも強くなっていたし、熱波イベントも始まるみたいだし、静かにサ活を楽しむところでは無くなる気がします、いいサウナだったんだけどなぁ
そうそう、見えてないってホントにストレスですよね、サ室の温度計とか湿度計とかも見えないし、目が悪いのでサウナメガネは必要です、アウフグースは明日の夜、女性サ室だったはずです、もし行くなら確認した方がいいかも
明日の20:00の回が女性サ室だそうです! その時間に入れば21:00の無料お茶漬けサービスもあるし、アイスも好きなだけ食べられます~
情報ありがとうございます😊 遠征中なので明日は行けないで〜す😢 お茶漬け無料サービス付きって 凄い〜👏 アイスは泊まりだったら何本も食べちゃうかも…
ありがトントゥです! ここのお茶漬けサービス、ちゃんと美味しいので、夕食にする事が多いです、そういう意味では、コスパはかなり良いですよね