養殖はげ

2024.10.12

一言:ひかえめに言って最高でした、予約の段階でも対応よく、駐車場の数も余裕があって安心、貸切サウナの中ではここが過去イチ良かったです、オープンしたばかりなので内装はもちろん綺麗、大部屋を借りましたが、広さも予想を超えてました、値段を考えたらコスパはかなり良いです、入口で選べるアロマの種類も豊富、サ室も広~い、水風呂は16℃で安定していて深く、そしてキンキンです、外気浴はありませんが、秋から冬の間はしっかり空調の効いた内気浴がベストですし、ここはあっという間に人気施設になること間違いなし、スピーカー持っていって好きな音楽を聴きながら過ごせば、トトノイノムコウガワは目の前です。

養殖はげさんのサウナと水風呂 ODAWARA PRIVATE SAUNAのサ活写真

スターバックスコーヒー 平塚田村店

メラ・メーラフラペチーノ

サウナの後は甘いものが欲しくなる。

共用

2024.10.16 14:07
サ活後のスイーツは一段と美味い! 最近は温泉•銭湯飯美味いとこ増えて お腹も整いますね
2024.10.16 18:28
キシヤ キシヤさんに37ギフトントゥ

そうなんですよ~ やはり甘いものはトトノイのベースにもなるので~