Mr.トシ

2025.06.17

先週、サウナハットをポチってから1週間……
ハットは、数日で届いてたけど仕事でサウナに行けなかったのでようやく使える時が"(ノ*>∀<)ノ
まず、ジムでトレーニングする所から、いつものルーティーンが始まる♪
今日は、有酸素運動を多めで、エアロバイクを小一時間漕いだので、足がパンパン……( ̄▽ ̄;)
1時近くだったのでランチタイム突入〜(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
今日は、カレーの気分だったので何度も通っているカレー屋さんに♪
昼に行く事が多いので、頼むのは、決まってEセット( ´ཫ` )
カレーが2種類選べるお得なセット〜\( *´꒳`*)/
種類は、いくつかあるがキーマカレーは、外せない( -ω- ´)
ライスかナンが選べるがナンを選択して飲み物は、ラッシー♪
カレーは、辛さが選べるので、激辛をチョイスしてしばし待つ♪
15分ほどでカレー到着(〃^∇^)o_彡☆
大きなナンとカレーは、美味でした(*´༥` *)
激辛だけど辛い物好きな僕には、ちょうど良い辛さでした。
ナンもおかわり出来るのでもちろん、おかわり〜\( *´꒳`*)/
お腹もいっぱいになったから、ようやくおぶ〜に〜♪
ハットが届いてから袋からだして眺めたり、写真撮ったり被ってみたり、被って写真撮るのって難しいとか思いながら、今日を楽しみにしてたので、ようやく3代目ハットのデビューです(((o(*゚▽゚*)o)))
おぶ〜では、イベントも始まったようでポイントカードをゲット( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえずポイント2倍クーポン目指し頑張ろ〜♪└( 'ω')┘ムキッ
今日は、オートロウリュ→備長炭水風呂→外気浴→ありがとうサウナ→1人水風呂→外気浴で、ウォーミングアップ♪
ありがとうサウナは、あまりロウリュウしてなかったからか?ロウリュウすると激熱Σ(゚д゚;)
この時点であまみもしっかり出てました(•ᴗ•; )
新しいサウナハットは、メッシュの素材ので、今までのタオル生地のとは、汗の吸い取りは、悪いけど、断熱の効果は、高い♪
ありがとうサウナのような暑いサウナでは、効果を発揮してくれそうですね(*´艸`)
ここから、パイセンセットに突入〜\( *´꒳`*)/
1セット終わるとあまみが激しさをますΣฅ( °ロ° ฅ)
しばし休憩して2セット目突入〜(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
2セット目のありがとうサウナで、なんとたむしパイセンと合流しました♪
外気浴中にサウナトークをして、たむしパイセンと一緒にパイセンセットの3セット目をさせていただきました〜"(ノ*>∀<)ノ
今日は、いつも以上のあまみでしっかりととのいました〜♪
次は、朝から岩盤浴でもしようかな?

2025.06.17 19:00
お疲れ様です😁 新しいサウナハットデビューおめでとうございます✨ 激辛キーマカレー&ナンおかわりでしっかり燃料チャージ🔥 ありがとうサウナの激アツロウリュに、新ハットも大活躍でしたね🧢 たむしパイセンとのパイセンセットも熱すぎて最高ですね〜!ととのいの感じ伝わってきましたよ〜💫
2025.06.17 19:59
Motokickさんのコメントに返信

お疲れ様です♪ 新しいサウナハットのおかげなのか、サウナが熱かったからか、今日は、過去一くらいのあまみでしっかりととのいました(*´艸`) たむしパイセンとパイセンセットも一緒に出来て、最高でした(*`ω´)b
2025.06.17 22:00
こちらこそありがとうございました!(´▽`) パイセン考案のパイセンセットを一緒に出来て良かったです(*´艸`) まだ、チビチビやってます( *´꒳`* ) またお願いします"(ノ*>∀<)ノ
2025.06.18 01:46
可愛いハットですね✨
2025.06.18 07:52
Lynnさんのコメントに返信

ありがとうございます(´∀`*) 可愛いし、深く被れるので、気にいってます♪