林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
おぶ〜サウナぶ〜No.145 Mr.トシ
今日は、風呂の日ꉂꉂ😁
仕事が早く終わる日なので、当然の様に行きます(*´艸`)
仕事終わりにちょっと用事を済ませおぶ〜到着が18時過ぎ♪
お風呂に行くと、Kおかさんととモトさんが早番水風呂にꉂꉂ😁
僕もサッと儀式を済ませると、2人は2セット目向かう所で、今日は暖かいし下茹なしでドラクエサ活スタート♪
今日のおとこまえも100℃近くでアチアチです🤭✨
外気浴後に水素の湯でサウナトーク♪
ありがとうにドラクエしに向かう途中でぷくさん登場で仲間を増やし4人でありがとうサウナにꉂꉂ😁
入った直後にライト点灯のロウリュチャンス到来ワァ―゚✩°。⋆⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ 。°✩。―亻♡
Kおかさんの3発ロウリュをいただきアツアツꉂꉂ😁
その後もいつものように数セットをのんびりサ活し、近くのカレー屋さんにご飯食べ行くみたいなのでご一緒していつものキーマカレーを美味しくいただきました😋
前に当選してたトントゥ抽選会の入浴券がポストに入ってました〜⸜(*'ᗜ'*)⸝
嬉しいけど、ちょっと期限が短い( ´ᵕ` ;)💦
来月予定してた山梨の遠征を静岡に変更しなきゃ( ̄▽ ̄;)
山梨は、5月か6月かな❓😆✨
急いで静岡遠征の計画を練らなくては(*´艸`)
泊まりは安定のスルケンですね(*´艸`)
メーテルさんも届いたんですね😆✨ 嬉しいですねꉂꉂ😁 海の近くの温泉だし、桜エビ漁も解禁になってるので、運が良ければ、採れたて桜エビやしらすも食べれるかも🤤 スルケンに車置いて電車移動ならワンチャン飲める🍺
用宗の近くに『漁協直営 どんぶりハウス』があり、春の生シラス丼が食べれます😇 駅から歩きながら、セブンでビール🍺買って 生シラス丼を食べました🤗 春の生シラス、絶対食べて下さい🌊
どんぶりハウスは、下調べ済みです🤭✨ 生しらす丼も良いですよね😆✨ ビール片手に春の散歩🍻最高ですね(*´艸`) 用宗温泉の唐揚げも美味しいとKおかさんに勧められ、お腹が耐えられかが、心配ですꉂꉂ😁
チャレンジを続けてれば、いつかは、当たります🎯 根気よくいきましょうꉂꉂ😁 僕が頼むとカレーは、自動的に大盛りになりますꉂꉂ😁 ナンが美味しいので2枚いけちゃいます🤭✨
こちらこそです(*´艸`) ありがとうサウナのロウリュを自分なりに研究した結果、あのじんわり熱いロウリュに行き着きましたꉂꉂ😁 熱さが長持ちする気がしますね(*´艸`) インディアンは、あの美味しさでボリュームであの値段😋 いつも腹パンです♪
ロウリュも奥が深いっすね😄 個人的には前の激アツも好きっすね🔥 インディアンはみんな食べるの早くて、僕も頑張って食べてあのペースが限界でした! 今度のおかわりはハーフサイズにします😅 しかしコスパは神っす!!
その時の気分で使い分け出来ますね😆✨ 僕は、アツアツのナンでも余裕で素手でいけるので美味しく食べれますがたまに口の中が火傷します(*´艸`) おかわり無料だけど3枚いける人はいるのかが気になりますね😆✨
せっかくもらったチケットを無駄には出来ないので、しっかり使いますꉂꉂ😁 より道のチケットも計画を練り直して使いに行きます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
まだ夜は寒いから、水素の湯がちょうどいい(*´艸`) もう少し暖かくなるとサウナトークは、部室(縁側)になるねꉂꉂ😁 倍率低い所を狙うと当たりやすいかもです♪ 用宗は、倍率低かったので1回目で当たりました🎯 カレー屋は美味しいのでおすすめです🤭✨
KURUMIも用宗を狙いましたが落選😭😭😭 落選組の分まで整って ガンギマってきてくださいね😎✨
用宗は、落選か〜😭 でも何度か応募すれば当たりそうだけどね(*´艸`) 時期が良いので天気次第で色々楽しめそうですꉂꉂ😁
もう、決めてあって、4月最初の火曜日に行きますよ(*´艸`) スルケンだけ予約したのでどう動くかを考え中です🤭✨