北野にわか

2024.10.09

水曜サ活 サウナ飯

大阪出張サ活はここに決めてる西の楽園「大東洋」
今月は前半ヴィヒタロウリュサービスがあるとの事でいざ参戦。

本日の生物は2種類、まずはオークの葉、スパイシーな香りが刺激的に鼻を抜ける。なんとも異国的な香りに癒される。
次は白樺だ、北海道人にとっては親しみのある白樺は上品な香りが鼻を抜け仕上がり絶好調である。

熱波師は2人、1人は前衛でヴィヒタの香りをこれでもかと送り、方や後方で熱波を送るダブルスシステム。
13分間じっくりとゆっくりと汗をかくことができた。

水風呂はもちろん年中シングルの壺水風呂。
利用率が低いのでほぼ貸切で楽しめた。

大東洋名物の外気浴は10月前半が終わろうと言うのにまだまだ寒さも感じずにゆったりと味わうことができる。
5分に一度のミストは幻想的な空間を演出し、大阪梅田のど真ん中であることを忘れさせる。

本日は5セットを堪能し大満足。
帰りは近くの商店街でお好み焼きを食べて帰るのが大阪でのルーティン。

ととのったで〜

北野にわかさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

サイコロステーキ200g

おろしソースで本格的!

• 水風呂温度 22℃,8.8℃

北のにわかサウナ〜さん、この度はサウナ&スパ大東洋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!😊 今回ヴィヒタロウリュ担当させて頂きました大野と申します🙇‍♂️ 生物(なまもの)を使ったロウリュは今月のイベント月間の目玉でもあり、その良さを感じ取って頂けたようで心から嬉しく思います🌱 ヴィヒタとオーク、2種類とも個性的な香りが特徴的で新鮮で、心地よいサ室を提供できたのではないかと我ながら🤭 ヴィヒタに関しては、この回に新しく卸したものもございまして、わたくしも楽しみながらロウリュさせて頂いておりました🔥 サイコロステーキも召し上がって頂きありがとうございます!また大東洋へ是非お越しくださいませ🍀 心よりお待ちしております!