船長

2024.09.01

ありゃー、また来てしまった!電車🚃で1時間。朝7時30分にチェックイン。いやーサウナ行くための早起きなら、全く苦にならん。。なかなか完全制覇までいかないスパメッツェさんにやってきました。これで3回目でだいぶ慣れてきました。まず洗体、内湯で下茹で。で、ドラゴンサウナ。シングル水風呂から16度の水風呂、ベッドで外気浴。壺湯で昇天。これが気持ちよいんだな〜。ホントに気持ち良い。細かい泡が体を持ち上げて〜、プチプチはねる感触がなんとも言えない!しかもこの水流は足の方に吸い出される流れと、頭の方に押し出す流れの2方向が、ゆったりと入れ替わるのだ。特に吸い出される方は、内臓も一緒に引き出されそうな感覚が〜笑。って勝手に妄想に浸りながら、壺湯を楽しむおいらでした。そのあとは、そそくさと、小さい部屋の香りのロウリュウを楽しみ、塩サウナを楽しみ。締めのドラゴンロウリュウを浴びて、アチアチとなって、我慢できなくなったところで、脱出。ほぼ終わりに近いと思うけど、、おいらがサ室を出た後も、何かロウリュウが続いているのかな〜と後ろ髪を引かれつつ、「いや、もう終わってた」と自分に強く言い聞かせながら、今日もスパメッツェをあとにするおいらでした。
あ、そうだ!新参者ですが、このアプリが大好きで、応援したくて会員になってしまいました!初心者なのに生意気ですみません。これから精進します。宜しくお願いします😀

船長さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真
船長さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

抹茶ミックス(カップ)

いつも7時過ぎから10時迄には撤退するので、このソフトがサ飯。。。