小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
本日はしごおわ小松湯さん🏮
18:00着で浴室は空いてる〜
清めた後は大好きな白乳泉で下茹で沁みるぅ♨️
先週末に急に寒くなったせいで体調崩してたから今日は復活サウナ🧖♀️
1セット目はソロだったからヴィヒタスプレーを撒いていい感じの湿度と香りに包まれ蒸される🧖♀️
温度計見たら138℃だった👀💦🌡️
アッチアチさいこー🔥
からのキンキーン水風呂🥶アディロンでぶっ飛ぶ🫥
2.3セット目はだんだんとサウナーさんが増えて皆で譲り合いながら川崎マダムと一緒に蒸される🧘♀️🧘🧘♂️
優しく話しかけてくださったマダムに癒されました✨
2.3セットは脱衣所のインフィニティでめちゃくちゃ深いととのいですっごい気持ちよかった🫠🫠🫠
最後に乳白泉で温まってフィニッシュ!
フロントでピンク女将さんから今日の最大の目的だったピンク女将さんMOKUタオルをゲットして記念にお写真撮らせていただきました🩷
サウイキへの投稿の許可もいただいたので載せます🙏
全色欲しかったけど今日は我慢して今季限定色のワインレッドにした❤️
ピンク女将さんデザイン可愛すぎです✨🩷✨
はい!本当にピンク女将さん素敵すぎて最高ですよね🤩
素敵かつファンキーです🥰
Rinzuさんは夜の時間帯に行かれていたのですね! 女性サウナは138℃‼️ どれほど熱いのか体感してみたくなります😂 オロイチはしばらく飲んでないので気になります! 小松湯いいですよね♨️
メリノさんありがトンございます🙇♀️✨ 138℃ってヤバいですよね🤣 でもあの熱さがクセになるんですよね〜 オロいちも👍 小松湯サイコーすぎです♨️
小松湯さんのサウナの熱さはクセになります(笑) お風呂も良くていい銭湯ですね! いつもRinzuさんの投稿見てるとサ活の参考になるので楽しみにしています!
投稿見てもらえるだけで嬉しいです! ありがとうございます✨ 私もメリノさんのサ活投稿楽しく読ませてもらってます!サ旅も行けてて羨ましいです😊
私は文章力なくて恥ずかしいですが投稿見ていただき、ありがとうございます🙏 時間とお金があればサ旅に行きたいところです😂