しろくま

2026.01.22

禁煙開始から3週間になる今日この頃、禁煙のきっかけをもたらしてくれた今はなき虎柄ねこちゃんとの誓い、ねこちゃんがサンズリバーの先に進むまでの四十九日間は何が何でも禁煙を守り貫く所存なのです😆
21日ではまだ半分にも満たないので頑張っていきましょう🤗
1日にちょっとした煙欲が数回現れるんですが、家や職場の近くに行かなければ今は余裕な段階です、ただ昨日実家や職場の近く行ったらめっちゃ煙欲が高まったんですね、手持ちになかったから助かったものの、手持ちにあったら確実に手を出していたくらいの危険度の高さでありました😆
サウナ欲で例えるならお風呂入ってたら無性にサウナを求めてストーブ持ってきて室内温度90度まで上げていくみたいな欲望に駆られている状態です、とてもあぶない😆
最近サ飯活動にも精力的に取り掛かっている僕はとても偉いと自画自賛して今日もサ飯を投稿したのです😆
見た目も辛ければ実際の口の中も熱いくらいに辛くて美味しいまぜそばでした🤗
今朝は以前行った行田屋ってラーメン屋さんに行ったんです、ちなみに今日確信に至ったのですが、今までの人生で食べたラーメンにおける僕の舌の頂点がこの店です😆
その美味しすぎるラーメンを食べてる時に脳内にこだまするエピソードがあるのです🤗
ここには絶対に書いてはならない「美味しんぼの山岡さんの鮎はカスや」の件をラーメンVerでやってしまう寸前でした、ほんと失言こわい😆
と言ったように外食メインな生活になっていて体重の増加が半端ないのです68kgが見えてきました、頑固な60kg固定時代はもう禁煙と共に消え失せたのです😆
禁煙で相変わらず睡眠バランスが崩壊している僕は日の出を見に隣にある古墳に登りました、古墳に登れるなんて貴重な体験をしすぎて古墳は登るものだと思うようになりました、太古の昔なら市中引き回しの上獄門不可避ですね😆
この施設の偶像ともいえるもみちゃんからもお言葉を授かりました😆
もみちゃん🌲「まだまだサ飯の投稿頑張ってね」
ぼく🐻‍❄️「思ったよりも近隣に美味しいお店が多くて驚いた」
🌲「行田ってそういう所だからさ…他に観光になる重要な因子がないんだ、城はあるけど、再建だから超絶現代チックな内装だし…」
🐻‍❄️「城を再建するなら愛知の犬山城を見習うべきだね、中に入っても本当に城って感じがして心に残るあの感じ」
ねこちゃんもとてもいい表情を見せてくれました、みんな忖度上手いね😆
肝心のサウナも良かったです、大相撲シーズンは熱量が1.5倍増になりますね、ちなみに朝から夕方あたりは年配やおじさん的な立ち位置の人が多いです、真夜中は若い人が爆発的に増えました😆
水風呂は天衣無縫でした😆

よろづ屋

辛口甲斐姫

真っ赤っかなビジュつよつよのまぜそばはハードボイルドな山椒のパンチ力によって五臓六腑に轟きをもたらす