行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
禁煙12日目です、もうすぐ2週間ですね🤗
今日はストレスマッハ事案があったため脳内に沸々湧き上がる煙を断ち切る事が大変でした🤗
それと相まって禁煙生活と共に続いている寝不足が極まってきました、3日連続で3時間睡眠はほんとダメだって…なんて夜中に起きてその後全然寝付けられないの…仕事してないからこそ許容範囲だけど、仕事してたら絶望的な状況だったって…
それと12日振りに実家に帰りました🤗
「週一でいいから安否LINEよこせ」と未だにこの施設に足を運んでることを知らないであろう母親からありがたいお言葉を頂戴致しました、家族には何故か全国を旅してる人って言ってます🤗
久々に家族から情報を集めたら、どうやら同棲間近の妹は石川県で暮らすという話でした、桜の時期の兼六園にめちゃくちゃ行きてぇ…🤗
ストレスマッハ事案の前に朝風呂、朝サウナでしゃんとした自分に仕上げました、そうなるとねこちゃんを撮る手つきもピントがしっかり合うようになります🤗
このハチワレねこちゃんは毛がモッフモフなので撮影するとピントを合わせるのが思ったより大変です🤗
手足が短くて、目がくりんくりんとしてて、モッフモフなので、ありとあらゆる可愛いが集約しているような大人気ねこちゃんの名を欲しいがままにしております🤗
その上、イケメンチックな表情も出来てしまう千両役者であります、朝からキャーキャー黄色い声援を浴びてました🤗
サウナは朝方は寒かったんですが、今日は昼過ぎから暖かくなってきた事もあり、とても素晴らしいコンディションでサウナを堪能できました🤗
15度ほどの春の陽気を彷彿とさせる気候では水風呂や外気浴の時のストレスが冬将軍乱舞状態よりも少ないのです、ほんと気持ちよかったです🤗
ストレスマッハ事案は会社とお話しするという証人喚問でした、30分でしたが、やけに長く感じました、初めて会社と辞めるという選択肢について表舞台に出してお話しできた事が個人的には激アツでした🤗
そんなストレス祭りで禁煙なので、頭の中には煙の意志が強くなる一方、僕を守りし存在はエア喫煙だけだったのです🤗
昨晩はこの施設が誇る着物を纏いし女将の湯母母とコーヒーをガバガバ飲みながらずーっと何時間もくっちゃべっていたので、今日は尿が近すぎてびっくりでした、ちなみに湯母母は美魔女の名を欲しいがままにしているらしいです、こわい🤗
もみクルーから「しろくまさんか、あずまさんか、どっちで呼べばいいですか?」という問い合わせがあり、間を割って店長のもみマスクが「しろくまさん一択です、誰もあずまさんっつー無名の名前呼んでねぇよ、恥ずかしいからやめておきな」と僕はいつの間にか店長さんを怒らせていた模様です🤗
ありがとうございます!😆 自分のためになる事だと信じて頑張りたいと思います😆
睡眠不足やストレスが溜まった状態だとよりたばこをイメージしてしまって禁断症状が再発する状況なので、まだまだ油断ならざる状況です🤗 あと、サウナ後って喫煙したい欲が高まります😆
おはようございます! あーなるほど、サウナ後のルーティンですね、たしかにそうだ…手強いですね😅