しろくま

2021.04.16

華金の仕事終わり、行動力もサウナ魂も一切のリミッターがない無我の境地まっしぐらでした。
気付けば私のサウナの原点にして頂点と思い込んでるサウナの0地点に足を運んでいたのです。実際には車で来てます🚗
今宵はからふろで新開拓境地への門戸を叩いて被ってじゃんけんぽんと不可思議なハイテンションでありました。残業しまくってたのでネジがぶっ飛んでいたのでしょう。よくあることですね!
今池という字面を見た瞬間から、心はサウナを確信するようになりました。今池はサウナでしか行かないもんな🙄
動線イメージは完璧、建屋に入ってからサウナ入りまでもはや考える事なく反射的に全ての所作をこなして、初陣はやはり至宝サウナであります。
初めて来た去年の夏は「なにこれ熱いわー!」とびっくりしたのに、昭和系ストロングばかりこなしてきたせいでサ室すらも白樺の森にいるような心地よさに感じるようになりました。別名「修造が魂に宿る」といいます。
いい感じで汗かいて、水風呂に浸かって引き締めた後、ウェルビー今池の誇る名古屋のきんきらりんりん金鯱が飛び跳ねるは端午の節句の鯉のぼり的な外気浴であります。名古屋の空気は今日も茶色い美味しそうな匂いが立ち込めております。みそかつひつまぶしえびふひゃー!🍤
名古屋でも1軍と認められた特権階級都市にしか与えられないスマホの「5G」の文字、なんと今池でも5Gが発動するのです。つまりは名古屋のウェルビーは全て5Gが入るのです。これがウェルビーの力なのか😇
脱線しまくってますが、続いてからふろにも入りました。しかも時間的に人も少なくて2つとも入れちゃうわがまま仕様であります。1人用サウナだから普段ずーっと蒸中の看板なんだもん、やったね!残業しておいて良かったー!🥳
どちゃくそ真っ暗で静寂に包まれた空間のからふろで潤いと蒸気を纏えば自ずとととのいへの光明はすぐ目の前にあるのです。社会の怨嗟よそこをどけ、ととのいが通るように今池は全てのモヤっとした要素を名古屋地下帝国に葬り去ってくれるのです。多分ストレスは今頃クリスタル通りあたりにいるんじゃね😆
毎時00分に開催されるロウリュも堪能して、平日に滞留した水分も全てそう取っ替えしてやりました。尋常じゃない汗はととのいの等価交換であります。からふろはととのい増幅装置ですね。ひとりの空間で社会と逸脱したような心持ちで精神が研ぎ澄まされる感覚に浸れます。セルフロウリュで立ち込める熱気に水のひた走る蒸気音、線香花火が奏でる音に浸る少年時代の麗しきピュアなあの頃の自分に戻れるような気がします。実際は夏、友達や親戚とロケット花火で闘争に明け暮れていました。
名古屋に来たらどこ行けばいい?→サウナ