しろくま

2021.03.28

金土と社会の歯車の最高潮の2日間の永遠に等しい期間サウナに行かないと人はどうなるか。
そうです、汗腺が暇を勝手に取得したり、魂が身体に定着しなかったり、サウナに入ってととのう夢を見たり、とにかくサウナを恋しくなるのです。
お風呂 is Saunaな私がサウナに行かないケースは2つしかないのです。デート、実家帰省。金曜からデートでサウナどころではなかったのです。Fuuuuu!!
と言うわけで久々のサウナ、しかも不都合の極みもあって家に財布を忘れた事に気づいた時には既に名古屋にいたのです。
あ!paypay使えるサウナあるやん!行くぞ栄エエエエ!とウェルビーはpaypayが使える事を記憶していた私の褒めポイントが炸裂したのです。財布忘れて外に出るって結構アレなんだけどね🥺
熱量、火力、水攻めと常に戦国時代の如きサウナ業界の矢面に立つウェルビーの門戸(自動ドア)を通過して受付にてとんでもない重大すぎる事件が勃発したのです。

「森のサウナ故障」であります(ここめっちゃ大事、なんなら後の文章は雑談なので読まなくていいです)

受付のとても可愛らしいお姉さんが「サウナ2つあって、小さい方のサウナが水かけ過ぎにより故障してるんですけど、大丈夫ですか?」という、ある種心に極寒のフィンランドの風が吹き、鳥肌が立つような情報が私の耳に届いたのです。
「ぜーんぜん大丈夫です!」と流石は土曜の夜、しかもデート後の私のハイパーポジティブシンキングであります。サウナが1つでもあれば私の心の熱波が途切れる事はないのです。
颯爽とサ室に突入し、あまりにも業界的に有名すぎる森のサウナを見たら本当に扉開放の故障につき使えませんってあってびっくり。ちなみに深夜は常にがちフィンランドなどちゃくそちゅめたい氷の世界は封鎖されてます。
東京を代表する千葉の夢の国と夢の海の内、夢の海が閉鎖されてるような状況下「夢の国行くっぺ、なっ」という感覚でした。そうならば夢の国でアウフグースに塗れてととのってやるという気持ちに切り替えた速さは2日もの永遠に等しい時間、サウナを放棄した事による渇望の他なりません。
深夜にも関わらずお客さんがたくさんおり、流石は国内屈指のサウナ。サ・リーグがあるとするならば、明らかにウェルビー栄は大野雄大のポジションであります。
森のサウナはなくともフィンランドの魂は宿ってるのでととのうととのう。土曜の夜もあってととのうととのう。ただ、おしゃべり軍団はめっちゃいます。
24時から5時までの深夜は「ナイトサウナ」と2時間の時間制限を余儀なくされたサウナ集中力が試される時間でしたが、1時間足らずで私の心は地球に溶け込んでおりました

aji
2021.03.28 07:33
しろくま しろくまさんに5ギフトントゥ

森に入れないとは‥😂痛恨の極み!若者が無茶な使い方したのが想像つきます。
2021.03.28 21:34
しろくまさんこんばんは! 最近はジュ〜って言わなかったです!弱ってたと思います🥲少し残念でしたね🥲