天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
今宵も仕事終わりの帰宅道、田園風景広がる暗闇の中歩くのに慣れた冬が終わろうとしております。帰宅中も少しだけ夕焼けの名残で少しだけ明かりを落としていたのです。陽が形成逆転、夜を押してきたのです。季節の変わり目の中、だだっ広い世界を歩いてる時にも当然この後のサウナの事を考えているのです。
サウナは季節問わず心の落とし所に導いてくれるのであります。
その上、外気浴では季節を最も精緻に感じ取れるのです。厳冬を乗り越えた者へのご褒美のような心地よい気候、ふと天を仰ぎ視野に垣間見えた空に浮かぶ鋭利な刃物は三日月でした🌙
サ室の中では滔々と自我を研ぎ澄ませ、滴る汗の流れゆく様で汗腺の努力を肌で感じるのです。
水風呂に入った時の心地よさを知っているとサ室の中での我慢も心地よさへの準備として楽しくなってきます。だってドMだからね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
忍耐を知り、その先のととのいへの門戸を開く快感は毎日の癒しとなっております。
今宵もみっちりしっかりと身体の拍動を感じて生まれ変わったような気持ちで無限椅子でぐわんぐわんになっておりました。毎日のことなのに日々斬新な気持ちでととのえるのは毎日の己の些細な変化を享受できるからだと思うのです。
サウナで感性は更なる進化を遂げようとしております。感度に感動。
夜の匂いは日々変わるものであります。その変化を自分自身に落とし込んで季節を感覚に叩き込んで時間の流れを味わう自分だけの時間を外気浴で満喫できるのです。
明日は待ちに待った華金です。日曜は1週間は短いと憂いるくせに木曜は1週間長すぎると毎週手のひらくるっくるなのです。ヤンキースファンかな。
さあどこのサウナに行こうかウキウキるんるんで明日の仕事は捗らないでしょう。仕方ねぇ!😙
めっちゃととのってさあ日記(この投稿)を書こう!と思った時にとんでもない情報が届いたのです。
彼女が黒髪になったのです。
サ室にいる時より心拍数が上がった私はこういうキュンキュンな感じを味わえる感性を磨き上げてくれたサウナに感謝して、暗闇の中スキップして帰る気持ちで車で帰ります。