しろくま

2021.03.12

今宵は華金であります。しかしながら雨降る夜、わがままフェアリーミルモでポン!というポケモンの後なのに3%の視聴率を叩き出してた事で有名で私が好きだったアニメを思い出してふとわがままな気持ちで雨を凌ぎつつ外気浴したい!と思ったのです。
んな所どこにあるんか!と思っても口にしてはいけないのです。私が毎日行ってるサウナがそれなのですから…
金土日はハイテンションでサウナ遠征したくなる気持ちを持っています。なんなら仕事中も次の休みの日のサウナはどこに行こうか考え耽る始末、もはや社会人として終わってるのかもしれませんが、そんな事は自分の中で認めてはならない事実なのです。サウナ通い始めてから仕事の効率が10倍に跳ね上がったんでノープロブレムっしょ。界王拳10倍。
雨強い中2,3時間かけて遠出する勇気も体力もない私はふと「おっと、最近行ってなかった!よし!イーグルでぶち熱いロウリュや禅問答ロウリュとか色々と熱を溜め込んでいきまっしょい」と今まで強烈高難度な駐車場に敬遠してた気持ちを押し潰して向かったのであります。駐車場にたくさん車がある時のあそこの駐車は渋谷のスクランブル交差点通過より難易度高い気がする🤔
最上段で常時90度ほどにも関わらず、やけに熱く感じるどころかロウリュタイムの時は身体が焼けるようになる程なので、あの7度の凄まじき水風呂もあー!気持ちええ!もなるのであります。水風呂だけで温冷交代浴の新たなる概念。
汗腺もふおお!と謎のテンションで汗かいたり引き締まったりとてんやわんやな感覚で外気浴の時に熱をぶちまける感覚は堪らないのであります。
2ヶ月前に行った時と変化点があって、ととのい椅子が大増殖しておりました。これが日本屈指の大企業が何故か本社を構えまくってる程の力なのでしょう。DENS◯やアイシ◯やジェイテク◯が本気を出せばととのい椅子はまだまだいくらでも増えそうです。てかあのバケモン達が本気出したらサウナ作るのも余裕でしょが。
今まで朝サウナという新たなる世界の扉を開いた事がないのでちょっとやってみようと思いました。
サウナのおかげで今年も花粉が緩く感じますね。

• 水風呂温度 17.5℃,7.5℃

ご来店ありがとうございます! サウナで花粉も吹き飛ばせるんですかね?? 素晴らしいです! またととのいにいらしてください!