天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
今宵は強風でしたが、風が冷たくはなくいつもの外気浴ととのい名四国道は相変わらず高速道路みたいにととのいへの一直線でした。何言ってるか自分でもわからん。
3回回してみて最近また身体に蓄えられる熱量が増えたなーって気付いたのです。
もう限界!水風呂おおおっおっおー!までのサ室滞在時間が前よりも伸びました。
汗が流れてる状態が自分にとって自然と思う程にサウナに毒されてるような気がしないでもないですが、私は相変わらず元気です。スポーツした後の水の美味しさは素晴らしいものですが、サウナもそれに似た青春体験を味わえるのです。「青春はサウナだ」
ION SUPPLYでよく耳にしたり、シャレオツで青春偶像を掻き立てて自分にない青春をも創作することで有名で、時折青春を心に叩き込んで心を青にする事で有名な大塚製薬というカロリーメイトな会社がサウナに目をつけて「サウナ上がりにはイオンウォーター飲もう!な!てかまずオロポを考えてみよう、オロナミンC、ポカリスエットのカクテルだが、その両方ともどこが製造してるか知らないとは言わせないよ?」と常にサウナーには大塚製薬が付き纏っているのです。ビーイング系の楽曲で青春爆撃してたあの頃のポカリのCMは流石にやりすぎだ、たまにYoutubeで見たくなる中毒性があると私もいつの間にか侵されていた模様です。綾瀬はるかシリーズ大好き。
この時期になると卒業シーズンで1年前を思い出す事が多々あるのです。「届け、熱量」でしこたま心を締め上げられてるカロリーメイトな私のフィクション青春も妄想で日々作成されていくのです。流石は脳内にこびりつく青の大塚製薬です。こわい。
ちなみに私はイオンウォーターを飲んだ事はありません。ホットポカリは好きです。
就活で大塚製薬を受けましたが、1次の葉書作文という特殊すぎる選抜に無事落ちました。オロナミンC飲んで帰ろ。