しろくま

2021.02.05

華金至高のととのいの儀を執り行う地として磐石な体制となりつつあるこの地のサウナです。
車で約2時間かかりますが、絶妙なバイブラととのい風呂、星空と海運で発展した街の海風を感じる外気浴のイメージが構築されてる圧倒的な居心地の良さに惹かれて度々訪ねております(多分リアルは海風の匂いしないですよ)
翌日の事を考えずひたすらサウナに没頭できるので、ととのうどころかその次の世界が見えてきそうな程に今宵は目まぐるしいリラックスステージに入っておりました。
アスリートのゾーン的な他のサウナーが見えなくなるアレです…
外気浴の最中も重力と風を感じ、地球と一体化して己の拍動が地面に届くような気持ちになる恍惚の世界に陶酔しておりました。軽くいっちゃってる〜🤤
休日に楽しみが必ず控えてる今の私のとても安定した心情であろうともサウナは感情再構築してくるのです。
社畜ストレスマッハの時ならどれだけととのいまくるか試してみたいと思いつつもお仕事はゆるふわが好きです。
強烈な温度を誇るサ室でも「明日の空はどんな色をしてるんだろう〜」とにわか詩人みたいにとにかく恋心なのか黄昏なのかよく分からない世界にうつつを抜かしてポエってました。その内容をここに記すには余白が足りないですね😆
明日はひっさびさに1日完全フリーな休日となっております。ほら…基本休みの日いつもデート三昧だから…
ちなみにサウナ通い始めてからマッチングアプリですーぐ成果が出たので、精神的なととのい効果がほんと絶大だと思います。
仕事で落ち込んだり、体調崩すみたいなネガティブ要素にビビる日々から、毎日ポジティブに切り替わる強制スイッチみたいなものがあるってほんと安心感がすんごいのなんの。体調もずーっと元気ハツラツなオロポだわ。自分でも何言ってるかわかんね🙄
0時を過ぎてもなおこれから5回戦目に入るほど華金リミッター解除効果がとてもすごいです。もうおしっこより汗のほうが出てるんじゃね…ってくらい…
最近BLTじゃなくてBTSというダイナマイトな曲が流行ってるというちょっと遅い情報を収集したので、私も流れに従ってSMAPのダイナマイトを聴いております。あの曲めっちゃ好きです。あとSHAKEね、キムタクのプルルルルふぁー!みたいな所いつかできるようになりたいです。
明日どんなサウナ行くか考えながらお家に帰る素敵な夜にオロポで乾杯であります。

• 水風呂温度 28℃,16℃