行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
20年程前に発売されたドラゴンボールウエハースにはカードが内包されており、爪で激レアカードの凹凸加工を判別する妙技を駆使してドラゴンボールウエハース界の大前田栄五郎と自称していた侠客の僕です🤗
2日ぶりのサウナでした!1日空くとサウナの熱が骨身に染みますね!Foooo!!
昨日は立川でタイムカードをおちょくるお仕事3秒のために往復1時間かけました、勿論給料なんてあるわけがないです🤗
今朝も同じ仕事をした後に喫茶店で自己分析をしたら唐突にこの施設の大侠客のもみちゃんから脳内に伝令が入り込んできました🤗
もみちゃん🌲「あのさ…侠客とか大前田栄五郎とか演劇界ではオーソドックスだけど、普通は目にしないワード書くのやめた方が…あ!昨日立川でまた演劇浮気したでしょ!」
ぼく「はい!先月もみちゃんで熱波やった劇団が立川でやってるの!義理と人情に生きる僕が足を運ぶ事で誠意を示すのが筋ってものでしょが!」
🌲「やべぇ…こんなにハマるとは流石に思わなかった…想定外…金曜だしサウナのんびり楽しもうか🤗」
ぼく「サウナは演劇前後で各3セットガッツリと楽しむさ!昨日サウナ行ってないんだもん!普段の倍は楽しまなきゃね!」
🌲「元気そうなら何より!劇中うるさくしすぎないように気をつけてね、1公演で常連さん何人くらいに見られてるの?」
ぼく「どちゃくそ笑った後、客10人が振り向いてめっちゃ目が合う、なんなら役者さんに睨まれてる気がする🤗」
思春期チックな寒風の中、外気浴を堪能しておりました🤗
もみちゃんの外気浴には風防があるのが大きいです、神対応です、支配人のもみメガネを神メガネに見えました🤗
グンマー帝国の繰り出す尋常じゃない風魔法のからっ風からも守ってくれます🤗
1週間ぶりにもみちゃんで唯一着物を纏う女将の湯母母と遭遇しましたが、軽く挨拶して宴会の方に向かっていきました、先週の8時間に及ぶ証人喚問の感謝の意を伝える事がまだ出来ておりません🥺
サ室は92度ほどですが、露天風呂ブーストで5分も経たずに汗がだくだくであります💦
水風呂がほんと最高なんですよ!骨身に染み入る熱量を見事に中和して体内の水分を総とっかえしてくれる錯覚に見舞われるのです、つまり僕の元水分が水風呂にいるわけです、ホラーよりも怖い世界がここです🤗
演劇は楽しかったです、特に銀の龍の背に乗ってとエロティカセブンが流れた時は軽く歌いました、後ろによくいる湯母母の血を持つ者はよく耐えてると思います、半端なくうるさくして笑い転げてる奴が前にいるなんて僕なら嫌ですね🤗
「僕うるさいですけど大丈夫ですか?」「全然大丈夫です、遠慮しないで下さい」だったので、流石湯母母の血を持つ者は強い🤔
諸事情があり、東なら牌をキーホルダーにしてケータイにぶら下げてた時期もあるくらい好きなので完璧です👌 その代わり他は酷くて、白ですら危ないかも🤗 麻雀は人生で1度もやった事ないです!哭きで「なき」って読むのを見つけるのに「慟哭」って単語を覚えておいてほんとに良かったです🤗
あらっ!麻雀やった事ないのか🧐 やったら天和か九蓮宝燈で上がりそうな予感。 運使いまくるけど。笑 今日はしろくま殿の代わりにシロクマハットを被った私が生命保管レディ(20代〜50代)にエレベーターで囲まれ愛でられておきましたよ🤣
麻雀やってそうな面構えしてるのと、やったらしこたまハマってのめり込むのが目に見えているのでやらない事にしてます!🤗 ビギナーズラックで天和ならなんとか🤔 役全く知らないので役満とか意味分からなくて遠慮なく東以外は捨てますね🤗 何そのズルいやつ!こちとら奴らと目があった瞬間に昼休みにデートと思いきや商談が始まるのによ!🤔
ちなみにその役満は上がったら・・ 私の口から言えません😭 そのくらい運を運を使うと言われてるのです🤣🤣 なら競馬・競艇・競輪・オートレースと国が認めるギャンブルも手を出していない? 先週の金曜も山賊サウナ行くためにシロクマハット被ってエレベーター乗ってましたが。 生命レディに愛でられましたね🤫 同じビル内で口コミが広まっていないか。笑 しかし・・もしや保険の勧誘か...
逆に言うとなおマンさんが麻雀で使ってる運を私は蓄えているのなら、宝くじ当たっても良いんじゃないでしょうか🤔 公営ギャンブルも宝くじもパチンコも何一つやった事ないです、損失を取り返しにかかる自分の姿が見えて、なんとなくハマる匂いがします🤔 その代わり株はしこたまやってます🤗 しろくまハット人気なんですね、そうやって布教していくやり方ですか、勉強になります、メモメモ📝 今度勧誘来たら「あー!うつ病に補償が出る保険があればなー!」って言い返そ🤔
株ですか😳 なのでしこたま資産があるわけですね。 私はもう15年以上公営ギャンブルやパチンコ・スロットをやっていません。 パチンコは爆裂機が規制でなくなったので。 500円で確変かかり1日で20万など勝つ時代でした・・ ベストサウナハットにもうシロクマハット置いてないもんな。 また虚無僧動物が出るでしょ。 ちなみに保険屋には就業不能保険ってのがある。笑
特にキティ様やポムポムプリン様には足を向けて寝られないです、私にとってサンリオ様は神様です🤗 えっ!家庭を持つとギャンブルやらなくなるものなんですね🤔 なおマンさんがアカギのモデルって私の頭の中で聞きましたが、過去の話だったんですね、倍プッシュとか言ってそうな印象🤔 えっ!保険屋さんにそんなのあるんですか!そういうの紹介してや!いつもお昼休みに死んだらお金がなんちゃらかんちゃらの話ばっかりするんですもん🥺
無限さん、お気づきでしたか…🤔 入り口の暖簾が靡く事でグンマー帝国魔術を検知している事は秘密ですよ🤫 湯母母が「お客様とて許さぬ!」とどこかで見た事がある気弾を放ち、数多もの帝国民の侵攻を阻止してきたから、あんなグンマー帝国に接する危険地帯で長年湯屋を構えられているのです🤗 雪山の民みたいないかつい風貌をしているもみメガネが、故郷の空気を味わえる涼しい受付を意識しているのかもしれません、アイツはあそこで半袖でいられる冬の民です🤗 あの辺ってなんとなく足元に来る寒さですね、平常体温37度の僕も流石にヒートテックタイツ履いていきますもん🤣 写真の中庭みたいな所はマージで風が集中するような場所で寒いです、グンマー帝国の捕虜を収容してる場所かもしれません🤗
しろくまさんでも入口は寒いですか…🤔 てっきり「お気に入りの場所=快適な場所」かと思っておりましたが、グンマー帝国の魔術の前では流石のしろくまさんもヒートテックタイツを召喚せざるを得ないとは…🥶 もみメガネが半袖で涼しい顔をしているのは、やはり冬の民ゆえの適応能力なのですね🤔 そして湯母母の「お客様とて許さぬ!」という気弾の存在が、もみちゃんを長年あの地で守り続けてきたとは…もしかすると、湯母母こそが真のグンマー帝国の門番なのでは…?🤗
もみちゃんにいる人の心は暖かいことに間違い無いのですが、心が暖かくなる分、体が寒くなっても致し方ないですね🤗 もみメガネは48時間ぶっ通しで働けるクチなので、バイタリティが凄まじいんでしょうね、ちょくちょくTwitterで職場に宿泊するよって言うくらい感覚が麻痺してるので🤗 湯母母がいなくなった途端にグンマー帝国の侵攻が激しくなって、荒川北部は全て侵略されるそうです🤗
さすが行田のビッグマザー…🤔 まるで「流しなさい」と言わんばかりの気迫ですね…!🤗 もみちゃんに集う人々の心が温かいことに間違いはないですが、心が温まるほど体が寒くなるのは仕方のないこと…これもグンマー帝国魔術のバランス理論なのでしょうか🥶 それにしても、もみメガネのバイタリティ…48時間ぶっ通しで働けるクチとは恐れ入ります🤔 職場に宿泊が当たり前の感覚とは、もはや人間を超越しているのでは…? 湯母母がいなくなった瞬間にグンマー帝国の侵攻が激化し、荒川北部がすべて侵略されるとは…🤯 もみちゃんは実は、最後の砦だったのですね…!
着物着て爆音バイクでドコドコドコ!って奏でてクレームに対して突撃してくる湯母母イメージしたら本家の湯婆婆超えてくるかもしれません🏍️💨 ホスピタリティで心を温めて身体の冷えを忘れさせる節約術かもしれません、淑女がすごい防寒して立ち向かっているのがたまに見られるのも乙なものです🤗 己がブラックアピールしていることに未だに気づいていない茶目っ気があるのがまた可愛…くはねぇよ!! もみメガネもいざという時は太陽光をメガネで集光して解き放つ光魔法使うらしいです、太陽拳って呼ぶそうです🤔
もみメガネが「あれいいぞもっとやれ、劇団さんも喜んでるはずだ」って感じで徹底的に守ってくれるので、容赦なくリアクションを剥き出しにしてます🤗 おっと、SEVENTEEN ICEガチ勢がいた!🤣 僕は味覚がお子ちゃまなのでソーダフロート一択です🤣 先日もみちゃんのトップの湯母母よりも偉い立場にいやがる湯父父(ゆぱーぱ)に何故か奢ってもらったので、宣伝してごますりすりしておかなきゃって気持ちでした🤗