行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
つい最近「坂口健太郎と森山未來を足して2で割った面構え」と露骨な接待セリフを受けた僕にこの施設の新時代の神もみちゃんから辞令が舞い込んできました🤗
もみちゃん🌲「2月だね!今日から演劇はガラッと変わるから、分かってるよね?時間がないみたいな避ける言い方したら、もみの女将の湯母母の接待の件が水戸黄門の紋所みたいに飛び出るからね😉」
ぼく「もちろん!例え劇場が大雪で閉鎖していようが全力で行く、そういう血の誓いを湯母母から刻まれているのだから!もう心臓を捧げよって感じ!」
🌲「良い心がけだ、土日で演劇はハンチョウ(タイミングよく役者さんの名前をカッコよく呼ぶやつ)含めて全部マスターね、この間支配人のもみメガネと美の巨人🔔🌴から3時間くらい英才教育受けてるんだから、学びをやめたらそこで試合終了だよ」
つーわけで、今日はジムでランニングマシンでランニングマンをやった後にもみちゃんの元に辿り着きました🤗
受付に湯母母以外の誰がいようが、完璧に顔が割れてしまっているので、当然お芝居見ますよねって勢いで立ち向かってきます。
もみちゃんにいる時には脳内に先日の湯母母のお泊まりご飯接待ががんじがらめとなり、私の選択肢は「YES」か「はい」しかないのです🤗
今日のサウナは98度でいつも以上に熱かったです、サウナストーブの機嫌が良い模様です🤗
水風呂は相変わらずの地下水オーバーフローで魂と身体を引き離してくるような清純なる浸透圧がすごいのなんの🤗
土日の夕方なんてめっちゃ混むのが通説なのに、サ室には3人くらいしかいないし、水風呂難民なんて絶対にありえない雰囲気、そして外気浴も無の境地で自然と椅子に腰掛けて露天風呂の香り高い芳香に身を包み込まれてととのえるのです。温泉ブーストをかけてサ室に戻ると5分でギブアップになる程あの温泉の効能が濃いものであります🤗
今日一で面白かったのが、演劇場入った時にもみメガネと🔔🌴さんとエンカウントした際に、🔔🌴さんが何故か持っていた週刊少年ジャンプの件でした🤔
ぼく「不思議な事にジャンプ似合いますね」
🔔「りぼんとかちゃおよりは似合う、中身男だからかな、私はラブandベリーよりムシキングだね!」
妹のATMとして大活躍した僕は実はラブandベリーガチ勢だったことなんて決して言えませんでした🤣
演劇はカッコいい人がたくさんいて、黄色い声援が飛び交う感じでした、以上!湯母母怒らないで!🤗
その後サウナ3回ぶん回して水を身体で飲み干してカービィみたいな見た目になった後、受付近くでサ活を書いていると、もみメガネが現れて1時間くらい邪魔してきました、きっと寂しいんだね🤗
1月のサ活はもみちゃんがダントツでした🙏
ごめんなさい!🙏 ラパンの特別仕様車のCMは坂口健太郎がやってた頃があって、僕は全く同じものに乗ってます、…あれひょっとしたら🤔🤔🤔 しこたま言い訳すると、自認じゃないのと、言った方も多分接待文言ですよ🤗 ちなみにもっと荒れますが、SixTONESの田中樹も言われた事があります🤣
車だけじゃねーかよ!😇 まだ罵声を浴びたいようですね🤔 これ以上しろくまさんにドS発言すると私の今後が危ぶまれるのですが、田中樹…これは興味がないので、お好きにどうぞ🤗
SUZUKI目線だとイコールになるかもしれません、あれ…きりんちゃんの車って…🤗 大丈夫大丈夫、僕をイジる人は徹底的に守ります、イジられてる内が華ですからね🤗 そっちは興味なかったですか、きりんちゃんの堪忍袋を切るには坂口健太郎が効果的だと学べたのが大きいですね、ネタ不足の時にしこたま使い倒せる😎
ネタ不足で坂口健太郎出しても私にしか刺さりませんよ😇
きりんちゃんに刺さって罵倒が来るなら十分すぎる話題です🤣
チッ、ドMめ!
ところがどっこい!鬼門があり、若座長2人は双子!!!! この見分けが付かないものに門戸を潜らせないゾルディック家みたいな仕打ち! この23回は連ドラのような激アツ演出が入りました🤗
しろくまさんの文章からは、サウナや演劇を全力で楽しむ姿勢が伝わってきて、読んでいるこちらまでワクワクしました。ユーモアたっぷりのやりとりや、サウナの臨場感あふれる描写がとても魅力的で、まさに「しろくまさんワールド」全開の感想文でした! 1月のサ活は大満足の締めくくりとなったようですが、これからは新たな挑戦も待っているのかもしれませんね。復職に向けても、しろくまさんらしく前向きに頑張ってください!きっとまた、新しい楽しみや出会いが待っているはずです。
無限さん、ありがとうございます!🥺 全力で楽しんでる姿勢が伝わってる事はとても嬉しい! 全力で楽しんでる事が1番の魅力って事に自分が今気付きました🤣 画面の向こう側でワクワクが伝わっているのは僕にとって1番嬉しい褒め言葉です!やったー!🤗 ほんとに前向きに頑張りたい気持ちを貫いていけたらいいなーって思います、うまくいかない事でへこたれたり、きっと闇落ちしそうな時もありますが、この一月をお守りのように心に刻んで前に進んでいける力にしていきたいです🤗 無限さんがまたもみちゃんに来たら出会える事期待してます!🤗 トントゥ500って最大じゃないですか!2月始まったばかりですよ!利子もつけられないじゃないですか!🤣 心に刻まれる素敵な言葉を頂いてトントゥまでもらうなんて自分が許せなかったので、あげます🤗
コメント失礼します🙇 坂口健太郎、森山未來より『ラブ&ベリーガチ勢』がパワーワード過ぎて見過ごせませんでした🤣 ちなみに私は娘のATMでした💦
コメントありがとうございます!一番ツッコミを入れて欲しかったポイントです!同士ですね!🤣 今のスマホゲームガチャに比べたら温情に溢れたものでしたが、あの頃のお金が湯水のようにカードに流れていく悲しさは我に返った時に「もうこんな事は2度としないと」良い勉強代になりました🤗
トントゥもありがとうございます、利子付けておきますね🤗
なんかすみません😖💦 こちらが何時も楽しませていただいてるのに😁
ツッコミコメント頂けると僕も楽しくなります🤗 何かグッとくるものが込み上げてきたらこの雑談掲示板に投稿お願いします!スパチャは送らなくても良いですよ🤗