行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
昨日のサ活で4000円するヘアタオルに穴が開いて未来が闇に閉ざされ、厨二病が発作する寸前に達していた僕!
その唯一の光となるのはねこちゃんか、新たなるタオルしかないと私は失望に覆われていたのです🥺
そんな悲しみの果てに何があるかなんて俺は知らない見た事もないエレカシ状態の中、この施設の奇跡とも言われるもみちゃんから救いの手が差し伸べられたのです😳
もみちゃん🌲「涙の後には笑いがあるはずさ、来なさい、救いはここだよ!🫵」
ぼく「うぇ〜ん!助けてください!もう僕は…ダメだ…ブハッ!」
🌲「関係ないけど昨日絶対浮気したよね、もみの支配人のもみメガネからタレコミがあったよ、らっことランデブーでいちゃこらしてたって、命たくさん持ってきてね😉」
ぼく「ひぇ〜!グンマー帝国の戦闘民みたいな事言わないでよ!」
🌲「سرقة مستقبلك、おっと失礼、これはグンマー帝国語だった」
つーわけで、早速もみちゃんに飛び込みました😆
サ活に目を通してるメガネがよく似合うもみガールに瞬時にバレました、今日はメガネを外していた事に驚きました、理由を問いたい気持ち含めサウナで心を綺麗にする儀式を遂行しました🤗
サ室は96度、右湯のサウナは故障中で80度程の出力らしく、男湯が左湯、女湯が右湯で固定したままです🤔
水風呂で心の鬱憤を祓いましたが、ヘアタオルの穴を見てる私の心の穴は塞がれないのです🥺
今日は演劇も見て、心を満たそうと前向きな気持ちになって劇場に向かう最中、受付にもみメガネが現れました、よくやった!
何故かもみメガネとにゃんこ大戦争を5分位語り明かして、その勢いでリアルにゃんこへの道を切り開いたのです😙
ねこちゃんはとても機嫌が良く、天真爛漫なポージングで僕の心を満たしてたくさん撮っちゃった😆
ねこちゃんと戯れている私の背後からもみメガネがドスで刺してくる足音が聞こえましたが、ねこちゃんに見守られて命が絶たれるなら本望だとニャンちゅうの声で呼びかけたり、ねこちゃんに心を奪われておりました🥺
あとで有能もみメガネがねこちゃん戯れを盗撮していたと密告があり、証拠画像が送付されました!
もみメガネ、あんたが支配人だ!すまねぇ、もみメガネの隙に乗じてその座を奪おうとした私が愚かだった😆
今日の観劇はじゃんけん大会があり、バッグやポスターやタオル…ん?タオル!?今の僕が喉から手が出る程欲しいブツ!などの劇団グッズが貰えるともあって、昨日から私は右手と左手で熾烈なじゃんけん特訓を1時間くらいしていました、あー忙しい🤗
じゃんけんは意外と勝って、瀬戸康史似の役者さんのタオルが手に入りました!やったー!ってクソ喜びすぎて周りの視線を集めてました🤗
可愛すぎてどうにかなりそうでした、今日はついにどうにかなってる僕が見えましたね🥺 もみメガネやったな!賞賛の雨嵐だ!今後とももみメガネのメガネが光る感じ頼むぞ!年始インフルコロナで倒れた分を取り返しているぞ!順調だもみメガネ!!🥸✨
どうにかなってましたね🤣 こりゃ猫好きの人認定がおりちゃいます(笑) いいなぁ~😍 もみメガネさん👓️のメガネ輝きすぎてます✨笑 しろくまさんとにゃんこ大戦争楽しんでくださいね🤣(↑もみメガネさん宛🤣)
もみガールには猫とサウイキのしろくまと見られてますね😙 もしかしたら人として見られていない可能性も🤔 やったなもみメガネ!長崎までもみメガネの存在感が広まってるぞ!サウナイベントにもみメガネが出演する事があったら宣伝ちゃんとやってね!
まずはにゃんこ大戦争を極めて、ひたすらもみちゃんの守護者達に媚びへつらって頭を下げまくって、湯母母の息子さん達に認められる所がキーとなるそうです🤔
よし!もみちゃんに行こう🤗 2枚目の写真がめっちゃ好きです🤗ついにしろくま先生を盗撮とは、もみメガネさんやりますねぇ✨️さすが支配人!!
おー!2枚目!つまりあばれる君の桑田のモノマネが好きなんですね!🤗 盗撮の件は2日前のサ活のコメントであった内容なので、もみメガネはサ活のコメントもガッツリ読んでオイシイと思った事を率先してやってますね🤔 相当頭がキレるメガネかもしれません、有能な人材を見つけたら洗脳させて、気付いたら受付に立ってるかもしれませんので、いなじゃいさん気を付けてね🤔
ハハハ、ホントだ🤣 もみメガネさん、コメント欄まで目を通してるとはすげぇ!やっぱデキる男は違いますね!しろくまさんもね!!2人似てるところがあるかも🤔頭がキレるのも人当たりいいところも🤗
もみメガネの肝の座り方がえげつないと思います🤔 テンパってるフリしておいてしっかり対応するし、仮初の良い人の姿があまりにも分厚すぎてちっとも奥底のどす黒さが見えないです🤔 人たらしが功を奏してこうすれば良いってものが確立されすぎててこんなにATフィールドガチガチな人に出会った事がないレベル🤔 会話は何でも盛り上がる安心感があるのがまた憎たらしいですね🤔
鼻くっつけてくれたり、デレるタイミングもあったんですが、カメラ向けられている時はそっけないねこちゃんに戻りますね🥺
ちゃんと分かってますよ🤗ねこちゃんすっかり心許してますもんね♡
今日はたくさん目が合いました!2枚目の写真なんかもうあばれる君のやる桑田真澄の顔つきです🤔 スタッフに信用されてる人ってねこちゃんに感じさせる事でねこちゃんと立場がより近い人だと思ってもらう動き方をしていってますね🤔 ねこちゃん目線だと家庭で虐げられてる夫には厳しい対応になるみたいに、人間関係をとても感じ取れる事がねこちゃん文献にあったので、頑張らなきゃです!🤗
しろくまさん策士ですね! 本当にその通りだと思います😊
きりんちゃんに普段ギタギタのボコボコにされてる僕はきりんちゃんの飼ってるねこちゃんからとても見下されてそうですね🤗
こんなに優しくしてるのに🥺
いつも優しさのバイオレンスありがとうございます!😆
3,40人くらいいて6枚くらいだったので、かなり運良かったです!🤗 しかもうちわも同じ感じでじゃんけん勝ち抜けてゲット出来ましたので今年の運相当盛り上がっております!🤗 こもれびさんの運も乗っていたのかもしれませんね🤗 ありがとうございます!癒しショットと思って頂けて僕も嬉しいです!🤗
それは幸運でしたね〜!🤩やっぱり今年はついてるかも!!🥰
見下されるのが好きなドM根性が曝け出されております🤗 とのくんが床にいる時は私も床に横になってアピールするタイプなので、周りのお客さんから失笑を掻っ攫っている噂もあります🤔
床に横になる…うん、ますますヤベぇやつ認定されますな(・∀・)ニヤニヤ 実際のとのくん会ってみたいっす🐈
ありがとうございます!僕のねこちゃんを深く愛する気持ちがねこちゃんの「ウケるwww」って表情を引き出しているのかもしれません🤗 ねこちゃんの周りをぴょんぴょん跳ね飛ぶ見たことのない動きをする人間に動揺している可能性もあります🤔
やばい…面白すぎます! 猫ちゃんの引いた顔なんですね…よく見ると眉間と口元にもシワが寄ってますね!
ねこちゃんの考えが僕も知りたい限りです🤣 あくびかいてる時もあったんですが、流石にその瞬間を撮るのは難しかったです🤗
しろくまさんに猫ちゃんも心を許してたみたいですね。あくびの写真も是非!