野天風呂 蔵の湯 東松山店
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
温浴施設 - 埼玉県 東松山市
舞台は埼玉県東松山市、市の形をポジティブに見るとなんとあのイトーヨーカドーの鳥やTwitterの鳥に見えてしまう正に埼玉帝国が未来永劫羽ばたくために必要不可欠な存在なのです。関越でどちゃくそ混むエリアですので、嫌悪感を抱く人も数多い試される大地であります。市の1/4くらいがゴルフ場という富裕層御用達金満都市、ゴルフ帰りの紳士達が追い汗を流すスポットが正にこの施設なのであります。
もちろんマリオゴルフとマスターズの緑のジャケットしか知らない私のような者もゴルフ帰りのような振る舞いをしても良いはずです、きっと🤔
帝都の東村山市に対抗したかどうかは定かではありませんが、音頭もあるそうです。東松山で検索をかけた時に「もしかして、東村山?」とGoogleがアドバイスの手を差し伸べてきたらその手を切り落とすのが東松山であります🙄
蔵の湯は鶴ヶ島にあるのと川越のはつかり温泉も同系列という事でサウナに力を入れているのは火を見るより明らかであります😉
2時間単位くらいでスタッフによるロウリュしてでっけぇ団扇で仰ぎまくる儀式もあるようです。
サ室は2つ、1つはメインサ室で4段構成の25人程が収容可能、80度ほどの穏やかな温度にもかかわらず、湿度が宿っているようでかなり熱く感じます。体感90度くらいかな🤗
もう1つは塩サウナで10人収容可能の70度ほどの心地よさで、心に塩を、体に汗と今日を生きる為に数えきれない青春の傷を増やしてきた色褪せない思春期を駆け抜ける私のような大人の勲章に塩を塗りこんで意味のないことはないと信じて答えのないととのいを愛そうとする勇敢な魂の気高さを感じるサウナであります。はぁはぁ…😮💨息継ぎせずに長文書くと疲れるぜ…
水風呂は17.5度ほどで包み込まれる優しい感覚、サ室の温度とのバランスが絶妙かつ、10人ほどが入れる大容量、関越の先にある新潟で日本酒を嗜む途中にあるような感覚です。ありとあらゆるアルコールに弱いくせに日本酒だけ不可思議に強いのは私の中の七不思議であります。
水風呂で錬成した羽衣を纏いし勇者は外気浴へ飛び立つのです。
外気浴は7脚の洒落たプラ製ベンチ、3脚の円筒型石椅子、2脚のコモン椅子、2つの3人分のベンチ、思春期に3人が座る時はおおよそ三角関係であるという定理、AさんBくんCくんが腰掛けたベンチには青春の彼方で待つ欲情と理性の交差点があるような風景が垣間見えるのです🤡
キンモクセイの芳香が限界突破している時期なので、ここの外気浴はより一層私の爆発的妄想力を突き動かしてくれるのです😏
ロウリュタイムは群青色に宿る気高い青年の大声と共に繰り出される熱波を身体中で感じました。大人になると声がどんどん少なくなるのがこわいね🤗
完璧すぎてやりすぎかもしれません。逆に疑われるかもしれません🤔 パーをチーとかにして、イーグルをホークにして、アルバトロスをベテルギウスとうっかり言い間違えをしつつ、子供の遊具にあるプラスチックのゴルフクラブをどちゃくそカッコよく担いでキメていきましょう🤗 あとはちゃこちゃんによるオーディエンスのバイブスを高め上げて場をドッと湧かすMC力で華麗にぶちかましていきましょう🫡
こんばんは!ごまちゃんさん! 完璧に同じですね!ともだち!アイーン!🤗 いや待って下さい、東村山音頭を知っているのは世代的にダウトな気がする、人生何周目ですか?🤔
え?日本国民は義務教育で東村山音頭を学ぶと聞いております!だっふんだっ!!
確かに踊りましたね、いっちょめいっちょめ!わーお!の所はみんながボルテージぶち上がる激アツポイントでした!😆 ごまちゃんさんでも変なおじさんやるのは感動です🥺
とても良いですね!妄想は世界を広げます!🤣 AさんとBくんが付き合ってて手を繋いでると思いきや、こっそりAさんとCくんが真ん中にいるB君の背後で手を繋いでるようなキッズウォーに仕立て上げてやろうかと思いましたが、Aさんの手がピッコロみたいな長さじゃないとキツかった妄想で終わらせました🫡
実は実家が近くで、昔良く通ってました😊 当時サウナが苦手でして💦 今こんなにサウナが好きになるとは... しかもアウフグースにハマるなんて思いもしませんでした💦青春時代の自分にサウナの良さを教えてあげれたらと後悔... まさに後悔先に立たず... 昔の分までサウナにアウフグースに、 行きまくろうと思います😃
いつもハチワレチラリズム投稿読んでます!🤗 僕が足を運んだのが3ヶ月前なので(記憶がかなり薄れてきておりますが)いいところだったと思います!🤣 スーパー銭湯でスタッフのロウリュイベントやってる所はまだ少ないので、盛り上げようと頑張ってる所はカッコよく映ります🤗 かおりさんも今やタオル捌きを演じる立場、あの頃知らなかった青春をも取り戻しにいきましょー! トントゥありがとうございます!本来であれば利子を付ける必要があるのですが、今月は融資限度の500トントゥ上限に達しており…画面の向こう側で最敬礼しているイメージをお伝えし、ご挨拶とさせて頂きます🙇
全然お気になさらずに💦🤣 私ははるか昔の事で、読み返して懐かしくなってしまって😊 当時はロウリュすらなかった時代...💦 今や私はタオルを振る身... 苦手も好きになれば、趣味にすらなるものなんだとびっくり。 でもでも、自称、日本一不器用&3歩歩くと忘れる🐔 私は、アウフギーサーになれるのか💦 このままアマチュア熱波師のままなのかは、はてさて神のみぞ知る...笑
好きを極めて好きな人を増やそうと頑張るところにいるって尊敬です!🤗 3歩歩くと忘れるなら3歩戻れば思い出す気がします🤣 お客さんの顔と名前を凄まじく忘れなければ素敵な個性になり得ると思います🤗 サ室を笑いでドッと湧かす爆笑必至トークと乱れ狂うタオルを楽しみにしております🤗