小さな旅 川越温泉
温浴施設 - 埼玉県 川越市
温浴施設 - 埼玉県 川越市
舞台は埼玉県川越市、彼の地に群雄割拠の可愛いキャラの頂点に君臨する聖地があるという俄かには信じ難い噂を私が作成して臨みました。フ…懐かしいな…ある日…この看板に誓ったんだ『強くなる』…と…
小さな旅川越温泉というこの施設の名称をなんとかなれーッ!という情熱で「ちいかわ」と略します。ハァ?
ちいかわは「石の湯」「木の湯」のツーマンセル男女日替わりの仕様であり、今日は男湯の方が木の湯だったので、投稿都合上女湯設定になっております。ちいかわ族なのでそういう概念は気にしないで下さい、すぐにしたかったんだッ!「共有」ッ!☺️
木の湯は初めてでありましたが、ここはととのいの湧きドコロでありました。
サ室は2つ、露天エリアにある4段構成の20もの鎧さんが腰掛けられるハチワレさんの洞窟くらいの大きさ、30分単位でのオートロウリュによって外界から来るキメラ達も追い払える熱量の高さ100度に迫るのです。わァ…ぁ…
水風呂は16度ほど、ワ…と入るのを怖がる私もヤハッとプールルルルと心地良さそうにするうさぎを見て入水して気持ちいいコクンッをする次第でおります。
ンショ…と外気浴するためにととのい椅子の湧きドコロに向かったのです🤗
そこにはベンチ4脚、コモン椅子4脚、アディロンさん4脚、草原に横たわれる快感を得られる3人分スペースがあるのです。こんなんさァッ絶対アレじゃん!ととのいのさァ!わァッ!
ン…ショ…と体を起こして次は浴室内にある塩サウナにウララララヤァアッハ!と向かったのです。
中に入りフゥン?ハァ?と見渡したら塩があるのです。
行動が…サウナに縛られる〜…と思いつつも、エッエッどういうコト!?お肌の不要な脂肪分を取り除く…ってコト!?とお肌に干渉している…ってコトも理解するハチワレの知能の高さが伺えます。
その一室は暗く落ち着いた雰囲気で人々がメインサ室に向かう中、この塩サウナは空いている事に対して「危険な擬態型が洞窟に幽閉されてた」ってコト!?と察する時間はとても早かったのです😎
このままでは元の世界に戻れなくなるってコト!?となるため即座に塩を体に塗りこんで覚悟を決めたのです。
塩の攻撃によって目に入った時にイヤッイヤ!ヤダァッ!アゥ…ゥウンッ!と叫びそうになりましたが、でもこれも「味」だよねッ!と声が聞こえてウンッウンッと事なきを得たのです。フゥン🐰
ヤーッ!と外に出た先にはうさぎの色をしたお湯に浸かってたらプルヤと心が切り開かれたのです。
お休み所では多くのくりまん先輩がッハァーッ!とキメラになりそうな顔をしておりました。
この施設を離れる時に私は思わず待ってて!必ず戻るよ!守ってて!「サウナ」を!と告げたのです
フッ…チャリメラ食べに行こ…
ノンアル吹きました🍺 ちぃかわめっちゃ気に入っとる。。。
ちいかわワールドへようこそ!ありがとうございます!励みになります!🤗 もこせさんはきっとノンアルでッハァーッ!と呟いているのでしょう、かわいいですね🤔 トントゥもありがとうございます、利子つけておきますね
何回でも、ずっと応援するからね!!😹
フ!(ニコッ) ン…(涙目) これってトントゥを貰った…ってコト!? すぐにしたかったんだッ!「利子」
初コメ失礼します🙇♀️いつも投稿たのしみにしてます!!ファンです🫶🏻ちいかわでは、モモンガとハチワレ推しです☺︎
びえええ!ありがとうございます!励みになります!😆 こんなんさァッッ絶対アレじゃん!ファン…ってコト!?それって最高じゃん!🥺 めるさんも関西の方色々巡ってて自分が中々行けないところに行ってて羨ましく思います! 一人でよく行くコトもあってモモンガみたいに「ひとりじめしてやる」って気持ちもあるってコト!?🥺 初めてなのでびっくりされてるかもしれませんが、構文を織り込んでおります🙇♂️
これってトントゥも貰ったってコト!? でもこれも…「利子」だよねッ!
リクエストにお答えいただき…こんなんさァッッ絶対アレじゃん!ファンサ…ってこと!?それって最高じゃん!☺️🫶🏻寝起きで、まさかの返答に高まってしまいました😂ありがとうございます〜!!!確かに、私の心の中のモモンガが、ひとりじめしてやる!と言って聞かないのかもしれませんね😌笑 トントゥもありがたく頂戴します🤩
ちい活しちゃいました!わァ…ぁ…🥺
フ……コクンッ🙇♂️ 心の中のちいかわ族を思いっきり爆発させちゃいましょう!🤗