湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日はジムでダンベルをこねくり回していた時にこの施設の水軍熱軍ととのい軍の全てを司り、総攬者兼大総統のらっこからまたしても脳内にダイレクトアタックを仕掛けられたのです。
緑のらっこ「汝、草加謁見が2週間も空いてるが、薬とか硫黄とか不足してない?最近サ室のロウリュタイミングで使ってるらっこ大好きなホラ貝が見つからなくてビブラスラップでカーンッ!するしかない状況なんだけど、汝さぁ何か知ってるよね😉」
赤いらっこ「真実を吐かないとサ室でハンバーグにするぞ、その身から溢れ出る肉汁が楽しみだな!薬湯でデミグラスに染まれや!サウナ界で妬いちゃう程人気な我々とサウナで焼いちゃう汝、ハンバーーーグッ!!(カーンッ!)」
本日、サウナ界の大人気アイドルのらっこから無尽蔵の熱エネルギーを発すると言われる賢者の貝殻を強奪した疑いがかけられているサウイキ動物園・しろくまメンバーが草加最高サ判所に書類送検され、本日証人喚問が開かれたのです。
つなぎみたいな前口上はここまでにして、今日もらっこの看板を見上げながらミニクーパーと呼んでいるラパンを停めていざ闘いの舞台に辿り着いたのです🐰
サ室は美味しそうな名前の麦飯石を使用した3段構成の30人ほどがハンバーグになれる100度越えのコンディション。
水風呂は茹で上がるようなバイブラを備えた15度ほどの外気浴へのパン粉のようなつなぎ。
外気浴はリニューアル後に増設された新外気浴エリアに1つの激レア木製ベンチで横たわれ、3つの激レア木製アディロンさん、16脚のコモン椅子、サ室脇には7脚のコモン椅子、2つのハンバーグ30個分の長さのベンチ。
内気浴は8つのコモン椅子、これらの布陣と日本屈指の集客力を誇るサウナ界のびっくりドンキーとも言われるらっこ帝国の包容力があれば平日昼間のアイドルタイムはいくらでも焼き放題であります。
超音波温泉でこねて、パンパンと叩かれた後にサ室で肉汁が溢れ出る程焼いて、水風呂で煮込みハンバーグとなり、外気浴で味付けし、薬湯でデミグラス色に染め上げて、炭酸(風呂)でグイッと頬張るとそこはらっこの胃の中にいるような気持ちに浸れるのです。
「黄身を忘れない、まあガーリック練ったミンチ用お肉、具混ぜたての材料を弱火で焼くわけですな」という陣内さんの歌うチェリーの才能が凄まじすぎて私の幼少期に衝撃が与えられた事をサ室でふと思い出しました。
らっこ信者達がひしめき合って揉みくちゃにされて各々の材料をこねくり回しあって作り上げていくハンバーグのような施設で今日も私は上がる気持ちを抑えるのに必死でした。
だってハンバーグは揚がらないからね!(カーンッ!)
ビブラスラップの不義遊戯で面白い人と入れ替わりたいものです😙
こんにちは!ゴマを振りかけたハンバーグもとても美味しそうですね!ハンバーーグッ! 今晩はハンバーグ定食がいいかと思います!旦那さんもとても喜ぶと思います! そんな私は停職しているんですけど!ハンバーーグッ!(カーンッ!)
ハンバーグしろくま師匠お返事ありがとうございます! 定食と停職…(笑)流石です!師匠!(笑)ハンバーグはお店で食べた方が美味しいと思っている私は家ではほとんど作りません!今夜は、おでんです!笑
めぐちゃんの肉汁のアイデアを丸パクリし、その上、めぐちゃんの投稿がこのサ活の肉となり、つなぎになってます🤗 サ室の温度で「うーん、今日はレアかな、いつもはミディアムレアくらいなんだけどね😉」ってサウナベテランを感じさせてイキっていきましょう☺️ めぐちゃんの「とん」でもないアイデアは私に「さわやか」なアイデアを吹き込んでくれました😌