しろくま

2022.08.31

水曜サ活 歩いてサウナ

遂に長きにわたる闘争を繰り広げ続けた8月が終わるのです。暖気運転から本格的な仕込みが終わり、来る9月の最終決戦に臨む舞台がこれでもかとととのったのです。千秋楽にしてやる気持ちしかないのですが、9月が終わった時に真っ白な灰になっていないことを祈るほかないのです。
4人ほどがやりとりに電話と大盛り上がりの本格的な段階に入り、いよいよ肝心な所に入っていくのです。情報の混在という私がやらかしまくったアレを絶対に繰り返さない事がここから先の戦いにおいて最も大切な重要保安事項となるのです。
あの頃はこの人は上手く行くから余裕っしょとかで全滅したのです。
今回は軽く命を削ってテスト前の受験生のような気持ちで自分そのままを叩き込む就活にも似た所業をやっていかなければならないのです。就活で御社は第二候補ですなんて絶対言わんでしょ、それ。
いいねの数がとち狂ったように伸びゆく今がチャンスなのです。夏休みはそのためにある鍛錬を積んだのです。友達と話す機会がめっきりなくなった私にとって普通の感性を研ぎ澄ませるには数少ない友人に媚びるしかないのです。あとサウナな。
サウナでは今宵も爆発的な気持ちを持ってととのいの極致に到達したのです。夢見たわ。
JUJUさんのやさしさで溢れるようにという讃美歌を頭の中で垂れ流してサ室で禅問答に励んだのです。
水風呂で激った精神を滅却し、外気浴で今日をリセットしたのです。
唯一の予定外がまさかの工場応援で明日6時出社とかいう信じ難いアレであります。なんでいきなり今日そうなるの🤔
色褪せない思い出を全て美化して臨む夢物語の執着地点は真っ白な灰にならないような百花繚乱で立ち向かう決意の朝はとても揺るがないものなのでしょう。
流石に6月からブレッブレのこの気持ちに区切りをつけたいものであります。頭が沸騰し切っております。
さ、頑張ろう😊