しろくま

2022.08.26

歩いてサウナ

ようやく金曜なのです…ゼェゼェ…バンパなく疲れたぞ…ゼェゼェ…グハッ。
今週は当然仕事始めの壮絶な心情を糧に努力に勤しむ1週間なのです。
世間から一瞬で弾かれてしまうような気持ちの中、その身を焦がすように必死にサウナで心の汗を流したのです。
許されない程にドライなこの世界め、どうあがいても中々うまくいかない事だらけでびっくりにも程があるのです。
腹の中に全部のものを流した後に迫り来るサウナに挑むと身体の中に溜め込みまくった邪悪なストレスが全てぶっ飛ぶような気持ちに浸れるのです。全部ぶっ飛ばしていこう。うぇい。
明日もなんとなく気持ちが穏やかでありますように願うばかりなのです。ほんと何もない土日は部屋の掃除や家事やったり、買い出しをして終わる感じなのです。サウナをきちんと添えていきましょう。
サウナに身を投じてる僅かな時間にもゆるふわな時がゆっくりと流れていくのです。
金曜の夜は他の曜日に比べて圧倒的に客がいるのです。蒸務取締役も若手蒸務も割拠して次なるサウナシーズンに向けてその心を解きほぐしていたのです。
当然水風呂は埋め尽くされるようにありとあらゆる熱量の交差点となり、低気圧を作り出しているのです。あの熱量で水温はいつもより2度も上がるのです。
水飛沫を感じていた外気浴特権階級エリアのミストも季節が流れて終わりを告げた模様です。慣れるとあのミストがまた季節情緒を掻き立てるものがあるのです。
土日もきっと足を運ぶであろうこの施設に来るたびに新たなるこころの旅路が見えてくるのです。テキストベースでしか分からない女の子の個性も全て外気浴の時にぶっ飛ぶのです。テキストでやり取りしてる時なんて大体の女性は微塵も自分に興味を持ってないという信じ難い事実をサウナだけは曇りなきまなこで見定めてくれるのです。
会ってる時にただの1度も名前で呼んでくれないみたいな事もあるくらい会う事に対してフラットな気持ちでいる人もいるくらいです。暇だから会ってみたって思う相手が自分だと認めていきましょう🤣
9月に向けた戦力ももう完全武装したように整ったのです。サウナでととのうよりも早かったわ。5人。
その内2回会う事すら1人いるかどうかなので私のととのい率よりは断然高いですね、わっしょい。
よし寝よう😆