T_aro

2024.04.04

新年度初のサ活…😭
年度始まってから、毎年やんなきゃいけないのに、準備してるのかどうか分からん状況を見つつ、日々イラモヤが…🤪

でも、今日は絶対に行くんだ❗
行ってアチすぽ🔥、いや、ポワすぽするんだー💪

いそいそと準備しての到着。
お?車も少ないぞ😃

受付して入場すると、いつもより早めの時間帯なのに少ない🙌

チャチャっとお清めを済ませて下茹でへ😳
まずは泡ぶろブクブク…😌
続けて露天で追い加熱…😆
熱めのお湯が気持ちよく、すぐにカラダが解れます👌

さて、久々のサ室へ参ります👮

こちらも先客さん2名の快適レベル🎶
優々と上段に着座して蒸しタイム開始🙋

今日は洋風ダブルでサーモは86℃。
入りが少ないせいか、アチアチに仕上がってます😂

4分ほどで顔からスタスタと汗が流れだし、両腕に玉汗を確認したのも束の間、一気に滝汗へ💃💃💃

ルーティンタイム2分前にはグワーン🌀となって、退室も過りましたが、ここを乗り越えての完走🚩🙌🚩
カンゼンユウショウ!!!🥇🏆️

その優勝のせいで、退室後のかけ水ではフラフラきてました😅
水風呂は安定の水温でしっかり冷たく、ジョッキの氷水を飲む感覚で大の字冷却🆒

外気浴へ向かう途中も、ボーッとなりかけましたが、無事にイスにたどり着き、露天の縁に足を投げ出してのリラックス😌
お湯が流れる音を聴いてると、次第にポワポワになり、天に昇ってしまいました👼🚀🚀🚀

今日もあり…あれ❔これってミキティ考案のポワすぽじゃねーか⁉️

今日もありがとうございました🙇

今日のサ活
サウナ:12分×3
水風呂:1分×3
外気浴:5分×3

久々だったけど、今日はバチッと決まりました😏👍

そういえば…帰りに回数券廃止の張り紙を見てしまい、少し残念…😢
入浴料も燃料高騰の影響で少し値上がりみたいです😭

2024.04.04 23:58
T_aro T_aroさんに37ギフトントゥ

ぽわぽわ〜〜〜すぽーーーん!😇感じていただけましたか!?🥰新年度一発目おめでトントゥですーっ🥰🥰T_aroさんの投稿読んだら、またサウナ行きたくなります🥺🥺🥺
2024.04.05 07:24
未希さんのコメントに返信

ミキティ~~(庄司風)😆ありが㌧ございます🙌 ホントにお湯の音聴いてると、ポワポワしてくるじゃないすか😂タマランカッタw ミキティのサ活もたくさん充実してるなぁって思ってみてますよ👀
2024.04.06 09:15
T_aro T_aroさんに37ギフトントゥ

いつも本当にお仕事お疲れ様です🙏 先日、鹿児島から熊本へ戻る途中に検索しきらんやったけど調べてたら大型🚚停めれそうな感じやったけん来週の鹿児島向けの戻りに行こうとワクワクしています😊
2024.04.06 11:59
なおこ。さんのコメントに返信

なおこさん😄ありが㌧ございます🙇 鹿児島戻りってあったから、もしかして⁉️と思ってましたが😅 次回に初上陸ですね😆 ちなみに来週(4/7~)は、女湯側が洋風→和風と1日ずつ入れ替わります。和風にはスチームありです👌