T_aro

2024.02.10

(昨日のサ活です😅)

今週もお疲れでした🙋
今日はラドンで癒されますよ~😂

いつもより早めのインだったので、当然に駐車場はたくさんの車です😨
ですが、今日は1週間の疲れを癒すんだー💪

お清めしてると、先客さんが徐々に少なくなってきたかな?
どうやら、入れ違いだったようです😆

下茹では露天一択。
ライドン前は曇ってた空でしたが、いつの間にか星空が広がってました✨
今日は長めにじっくり茹でて加熱完了👍

サ室へ参りまーす🚶
先客さんはいましたが、入室タイミングのズレもあり、ほぼ貸切です🙌
熱めのミストでジワジワ蒸され、折り返しの砂時計を返したところで、脈拍はピーク💃💃💃
砂時計を4回返してルーティンでゴール🚩🙌🚩
はぁ~😃がっつり蒸されました🔥
2S、3Sも待ちナシでラッキーでした🙆

そして求めるように水風呂へ🌊
今日もキーンときます😆
ぶぇ~😃と変な声も出てしまったけど、全身をいっぱいに広げてクールダウン👌

この時点でちょいフラ状態😅
何とか外気浴ゾーンへたどり着き、イスに座って星空を眺めてると、次第にホワホワに包まれて、週末の締めくくりができました👼🚀🚀🚀

今日もありがとうございました🙇

今日のサ活
サウナ:12分×3
水風呂:1分×3
外気浴:5分×3

入口のしだれ梅が咲いてました😄
まだ寒い日もあるけど、少しずつ春に向かってますね☺️

T_aroさんの幸福温泉のサ活写真

おべんとうのヒライ人吉相良町店

ごぼうかき揚げうどん

券売機の画像よりはるかにデカイ😂 これで450円はやすー👌 サクサクでおいしかった😋

2024.02.11 06:51
T_aro T_aroさんに37ギフトントゥ

ぶぇ〜って可愛いですね🤣水風呂入ったときってなんで不思議な声が漏れるのでしょうか🤔そして早くも梅ですか👀👀こちらは昨晩しっかり雪が降って一面真っ白です⛄
2024.02.11 19:57

未希さんアリガトントゥです🙌 ぶぇ~って言ってるのは頭で理解はしてるんですけど、無意識に言っちゃってるんですよね😅 そういや、未希さんとこって、北国でしたね。 5月くらいまで雪が残ってるんですかね?
T_aroさんのコメントに返信

札幌なので北海道でも雪少ないほうですが、今朝は車に30センチ近く雪積もってました🫨気づいたら雪がなくなってるのですが、多分4月上旬には消えてるかと🤔桜が咲くのは5月です笑笑
2024.02.12 23:47

やっぱそうなんですね😄 昔に札幌に行った時、-5℃で手袋してたら『どっから来たの?』って言われました😂 何で分かるのか聞いてみたら、-5℃くらいで手袋する地元民はいないって言われてしまった😅
T_aroさんのコメントに返信

手袋持ってないです🙃是非冬の北海道来てください🤗鍛えますっ笑笑
2024.02.13 00:02

やっぱそうなんだ! あの時、たくさん人の中で、ピンホインとに聞いたんだろ?って不思議に思ってました😁 それとダウンジャケット着てたんだけど、『九州にも売ってるの?』って言われました😂(売ってるわい😁)
T_aroさんのコメントに返信

ごめんなさい、福岡の上司にそれ聞いたことあります🤣もう二度と聞きません🤣🤣
2024.02.13 00:34

謝らなくても😆 北と南だから、感覚的にそうなりますよ😄 こっちでも氷点下の日があるけど(朝方だけ)、北出身の人は全然寒く感じてないやろ?って言われるけど、やっぱ寒いらしいです😅
T_aroさんのコメントに返信

九州の冬、経験してみたいです🤭お互いのサ活で季節感のギャップ楽しみましょう〜〜🤭🤭
返信7件をすべて見る